免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
楼主: 闪客日记

[评测] 永诺YN568EX评测,全民高速时代来临!

新浪微博达人勋

一朝被蛇咬,十年怕井绳!    对于永诺,我只想看拆机评测, 发哥快发拆机图吧!!!!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

EOS 500D 配568EX  高速同步能上多少呢? 请教下 楼主版主等大湿  [500D~机快门1/4000]

新浪微博达人勋

拆机的结果,就算没拆,大家心里其实都有数,只是还都抱着一个不切实际的期望,期望着永诺的设计和做工能随着这款旗舰灯的发布而有所改观。

但事实还是事实,我们不得不接受这个结果,永诺技术方面是优势,但工业设计方面是个软肋,永诺要想有所突破就必须度过这一关。给永诺些时间,相信会越来越好。

当然这款灯到底怎么样,一个评测和一个拆机并不能说明问题,还有待于广大闪友们验证。

捷宝

新浪微博达人勋

特别感兴趣的这个灯,八错

新浪微博达人勋

没天理啊我刚买了尼康版权的565EX就出了高速版568EX,才买一个星期,不知道能否加钱换568EX。   幸运的是,565EX在我的老机富士S5 pro上大大出乎我的意料,百闪百中,比机身自带的灯爽多了,只是在白天拍人像逆光补光时不支持高速同步是一大遗憾,难道我又要添一只高速568EX?

新浪微博达人勋

加点钱,买了台2手的430EX。不纠结这灯了,等玩一段时间直接上个带主控的高速同步灯。
路易行

新浪微博达人勋

希望永诺越做越好
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

国产果然出牛灯了!从测试看性能强劲,价格很给力,质量方面还不清楚。虽然已有美兹58AF2!还是大力支持国产!

新浪微博达人勋

发哥辛苦了
可是实话实说,对比六版的那个评测,发哥的这个就太简单了些吧,不过瘾啊不过瘾!

新浪微博达人勋

还以为这个和580EX2一个层次