免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
楼主: 67919759

660J/190J用户必读!10月22日更新

新浪微博达人勋

# s: y2 [/ G3 I: ]8 m* ^* ?! e
$ B8 b1 t; h; L; m4 y10月22日更新:
# V+ X, I5 Y, H" l2 t* \偶有按键无法响应及焦距显示字符闪烁,这是暴力破解DIY的正常现象,易发生在刚开机尚未完成回电期间,皆无碍触发闪光,不影响使用。无法调节参数设置时关闭重开一下电源开关即可恢复。焦距显示、调节也已无实际意义,更无须理会。- g8 g8 y% ^2 f  `- {
灯头部位侧面由于装有限流元件,出现微热属正常现象。由于功率及耗电量的增加,电池仓部位发热也属正常,请勿全功率频繁闪光,液晶屏出现过热保护符号(温度计图标)报警后请予充分冷却休息。如果出现长时间不回电、更换新电池无效、灯内有异响、异味、异常发热等现象时请及时关闭电源,取出电池并与俺联系。
8 s+ Y+ O  i* K! g
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

功率太大?120更稳定?

新浪微博达人勋

顶更新
捷宝

新浪微博达人勋

我一天闪100次,不知能不能用到第三个月。

新浪微博达人勋

我想知道压太阳光的情况,高速同步有多少?谢谢。

新浪微博达人勋

雪山草地 发表于 2012-11-18 03:04 + y7 q. F4 `8 ?8 G
我一天闪100次,不知能不能用到第三个月。

C3 R. p9 k9 A! M4 F* s& R不玩命往死了闪就没事。
- _+ `6 h& @7 _# b6 Q) V' j- z' \& i" h* }2 ]( ]" d- o0 @
另外最新SP-595版190J的LCD变焦被固定在24mm字符也不会再闪烁,LCD显示焦距也不可调节。
路易行

新浪微博达人勋

aton 发表于 2013-2-22 00:07 0 B& j7 s9 E% v7 s% `( K
我想知道压太阳光的情况,高速同步有多少?谢谢。
& t9 r/ |; \! K: W: T# Y& w' s
比普通热靴灯可以收小约1.5档光圈。
  J3 l) ]; W  r3 b1 C6 y) `高速同步取决于您的相机。
& w9 S( I7 }& q& k可以伪高速。
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

67919759 发表于 2013-3-2 01:04 & `3 l4 w, f# {  k# o' |
比普通热靴灯可以收小约1.5档光圈。. [% n! T! I( J: ?
高速同步取决于您的相机。& }- C# Z' i- @0 ~+ V. m" U0 p
可以伪高速。
( [! p& D1 G& `: A/ |
请问委员长,如何伪高速.谢谢

新浪微博达人勋

1.高速灯引闪S1
4 p* M3 q. y9 V. V1 g9 f( X8 j2.高速引闪器

新浪微博达人勋

六哥,从阿七手上把他的190J抢来了。想问问你,这个蜂巢怎么配置?在哪里有卖的?谢谢了