免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
楼主: firehell

660J 火神机关炮制作完毕!(62楼有常用附件光质对比图)

新浪微博达人勋

真的是太强了  
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

这个有意思!宝荣口附件国内也多,0 j7 [3 H' B) w( L' G9 \

- r. i4 J- X  ~1 F5 C, |$ r. Y不过如果是我,我会单独玩拉条线玩一个灯头的。这东西体积够小,比热靴灯好藏

新浪微博达人勋

这玩意可以被无线从属吗?
捷宝

新浪微博达人勋

paulinx 发表于 2012-6-3 23:48 7 B$ Z8 I* }( W0 U- z
这玩意可以被无线从属吗?

" |' J# O' q3 x660 II 可以的

新浪微博达人勋

今天有空 另外做了套 管子的尺寸这次对了 不再漏风了: W; `. Z7 B9 P8 ~8 |" h& A5 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖最后由 woshicei 于 2012-6-4 01:35 编辑 9 w1 e3 W! b8 J, P/ \( V* i
# `4 \5 f* j9 ^7 o/ B5 I/ r+ ^
打个比喻其实我觉得楼主就像花了100块成本和3天的时间手工打造了一个零件
$ g% e; h2 x2 U0 c但是其实出门花70块钱就可以买到一个别人CNC加工出来且功能一样且更稳定更规整有售后的零件!! q, K8 p% P4 \, K8 u
' w$ Y& Q8 _0 a  v$ b$ v" E+ H
不知道这个比喻楼主听懂没有  
) ^0 I+ m( m# t: Q( o/ W+ v4 A
) ^4 }8 D4 ]- [: ^9 L我觉得楼主这3个灯的成本 和时间  如果拿去直接买外拍灯
: y/ W6 z" s; C0 Y0 i  P3 I4 n5 R2 D6 {' n3 `" W6 n6 v
可以买到功率更大 体积比你这个更小 供电和发光更稳定  而且有售后的  
  L0 Y# }- K/ E' p; c3 f; _: p  ~& p; x% G# H+ w9 \
唯一我觉得楼主值得敬佩的就是创意和手工能力  
. p( Y1 Z5 c/ \/ {/ c/ {5 B# B0 z: E+ @) _4 v; f
当然花更多钱去体会手工DIY快乐的人也大有人在! 并不是说这样不好! 我曾经也这样!
! _. x6 w$ X( `% V# H( H
/ k2 m) q& U' {% z只是想说一下而已!希望楼主不要介意!  
路易行

新浪微博达人勋

呵呵,咱也打个比方,好比不花钱也能看到听到别人放礼花、爆竹一样,何必非要自己花钱买来放呢
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

woshicei 发表于 2012-6-4 01:34
9 `2 f8 [9 u) r0 v6 C打个比喻其实我觉得楼主就像花了100块成本和3天的时间手工打造了一个零件- [  ~% h  S( K' M, U0 e$ [, [
但是其实出门花70块钱就可以买到 ...
4 u! M/ D8 g& [5 c6 ]1 B
本来就有3只J灯了,的确不想再花几大千甚至上万去买个好点的外拍灯。" C/ I/ e& q, H* A
毕竟就是自娱自乐用用嘛,而且折腾也是一种乐趣。- Y$ u3 G; ]+ J$ k0 n* K" B" Y
3只J灯管放一块,就算光质不好,也不会比国产的外拍差多少吧?而且最后测试情况来看光质还真的算不错,至于国产外怕灯光质如何就没有比较过了,手上没有。; m5 i. ~. |" `: _

: L+ A# j2 R( E/ k再说了,外拍灯没法想分开就分开吧?外怕如果想玩多灯也能凑合了,关键是660 无线M控制真好用。

新浪微博达人勋

来一组火神与保荣500B 的对比' h2 V# v; ]% B; J6 I- [5 j/ \
3 f+ L' T* Y3 X+ [' E+ x
8 \" k5 b7 d% x) \' A
$ r' h2 ~/ A$ @1 L- k% @
均使用的保荣原装闪罩和保荣原装两用伞
( U' \0 P6 r2 c& I  B从图片上看,低功率输出的时候都能出由灯管形态影响而成的阴影结构。随着亮度的增加这种阴影结构影响似乎在减弱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

2 I& l5 V. @0 E) c# q# [1 B9 a7 z/ K; W1 d2 ]6 N
透射伞测试也有类似的表现。保荣的伞也有大家常说的死光现象。

本帖子中包含更多资源

x