免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
楼主: firehell

660J 火神机关炮制作完毕!(62楼有常用附件光质对比图)

新浪微博达人勋

胖猴 发表于 2012-5-31 16:31 , y2 }+ R2 I8 n. I! |
来晚了,这个做工还是不错的,作为大功率外拍灯也是没有问题的,由于有光脉冲指令模式,因此实际使用中调整 ...

) V  |; N" F9 e& v# d2 m' Y& H可以随时展开的 灯体和连线的链接方式是插头方式很方便
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

firehell 发表于 2012-5-31 01:53 & C( R1 b" ^* F2 Q. T8 d
从设计到大体制作完毕总共花费了接近2周时间,目前还剩下一些扫尾工作,加装外壳防止触电,找个合适的包吧灯 ...

o4 V! G$ |8 Q% m此炮够猛,点射时子弹有点跟不上啊

新浪微博达人勋

牛逼!!!
捷宝

新浪微博达人勋

太給力了,目瞪口呆啊

新浪微博达人勋

接上反射伞的效果,伞柄从正中心穿过
$ G& g& ]' p1 R0 D# }3 I9 m1 f* C3 K9 b

8 e9 @/ D$ A) p$ l0 }6 X6 Q' S
6 L; Z$ l" E5 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

接上投射伞效果1 [, ~0 N) p  G
) D# F9 {/ ^) @. [

8 q; X8 _9 g5 E) ~7 ?5 ]: J( ~. a6 V& c" C4 h6 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
路易行

新浪微博达人勋

接保荣原厂雷达罩+柔光片后的效果+ H! r$ i3 X( \, b; L4 x
8 P9 A3 ?0 F6 b# b$ p. o1 g2 `
, B$ E) [; C4 N/ e6 ^1 @  f

本帖子中包含更多资源

x
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

接反射柔光箱的效果7 R, z8 i! `& r/ q3 X
4 o& p; u4 D0 d/ s( c; g5 e

" H# E1 C$ h' \4 V( _

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

接标准罩的效果 1/8输出主要测试高速闪光对动态的捕捉  V$ q! J- x6 ?( k# M, g1 F  w8 v
6 S' E' w  y" f) z+ g1 u
4 F4 I& \6 M( ^# ^( Q+ {

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

牛了个大神XX了,哈哈哈!强力支持!我是抚摸党只能虚心接受大神批评,灭办法