免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
楼主: firehell

660J 火神机关炮制作完毕!(62楼有常用附件光质对比图)

新浪微博达人勋

胖猴 发表于 2012-5-31 16:31
. ]5 z- @4 M! R  s1 N" y/ W+ `来晚了,这个做工还是不错的,作为大功率外拍灯也是没有问题的,由于有光脉冲指令模式,因此实际使用中调整 ...

E' L3 X# N2 q* {可以随时展开的 灯体和连线的链接方式是插头方式很方便
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

firehell 发表于 2012-5-31 01:53 ; H" D" V8 ~' S' P5 E5 G
从设计到大体制作完毕总共花费了接近2周时间,目前还剩下一些扫尾工作,加装外壳防止触电,找个合适的包吧灯 ...

1 x6 P1 ]- A9 Y此炮够猛,点射时子弹有点跟不上啊

新浪微博达人勋

牛逼!!!
捷宝

新浪微博达人勋

太給力了,目瞪口呆啊

新浪微博达人勋

接上反射伞的效果,伞柄从正中心穿过
. `  G! R5 j  B/ R) X) C0 U( l+ g: W4 ^* \' X; n  C( x) A, m

, ^  ]* [3 j8 R. n( N, l) Y9 W6 m7 X6 b: W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

接上投射伞效果
& v" s. M/ w1 F+ z/ R! m8 f) B, d8 ]2 R

$ [# @  t$ A' v& k$ J! E
0 V' D0 M+ |3 z6 y! e, z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
路易行

新浪微博达人勋

接保荣原厂雷达罩+柔光片后的效果; V8 N1 }5 J8 d0 Y9 y' l3 i
1 z2 Z9 R# Q+ J! w  o

0 Z9 [% K8 }, p4 ~+ V" f# b' \  O, I

本帖子中包含更多资源

x
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

接反射柔光箱的效果0 [8 F$ S+ L" H* [
; r9 t9 }1 n: V* ]0 o. `
& o0 t0 a3 Q6 d: P& l: B* `

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

接标准罩的效果 1/8输出主要测试高速闪光对动态的捕捉
$ Y8 i" i: {, a/ \1 T8 g  E; t/ j: A, Q4 f
) h7 ?. W7 t& q" }9 H+ G; V9 q7 B; Z

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

牛了个大神XX了,哈哈哈!强力支持!我是抚摸党只能虚心接受大神批评,灭办法