免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
楼主: 147850571

[外拍灯] 大侠们,买什么牌子的 400W外拍灯 能 这样压住日光……

新浪微博达人勋

还是那句话,不要鄙视    设备,   不管 是不是劣质,  都有用武之地……
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

147850571 发表于 2012-4-27 11:35
请仔细看看,我们是研究,因为不确定,所以拿出来说说,

至于 等不等 60 ,   这个是需要大家 研究 ...

我看明白了,你在研究是否可以推翻一些基础常识.

新浪微博达人勋

147850571 发表于 2012-4-27 11:37
还是那句话,不要鄙视    设备,   不管 是不是劣质,  都有用武之地……

当然,是都可用,但是虚标2到3倍的输出只能BS为劣质.
只有JS才不会承认这算低劣的欺骗.
还有,你自己有空去拆一下U2 400WS的灯看一下电容.
捷宝

新浪微博达人勋

sherman68 发表于 2012-4-27 11:45
当然,是都可用,但是虚标2到3倍的输出只能BS为劣质.
只有JS才不会承认这算低劣的欺骗.
还有,你自己有空去 ...

大侠,请指教, 买什么样的外拍灯  能压太阳。   具体品牌型号。谢谢

新浪微博达人勋

147850571 发表于 2012-4-27 13:20
大侠,请指教, 买什么样的外拍灯  能压太阳。   具体品牌型号。谢谢

说实话我看你那2长照片不觉得环境光是很强状态下的,也就是F8-F11左右足够.这也就是很多人告诉你热靴灯如果离机直射的话就足够了.

对于你一直关心的400WS外拍灯我可以再给你2组美国灯的数据uantum X5D或者Lumedyne(400WS档----最高可选至2400WS)如果用55度标罩(国内山寨基本标罩基本是45-50度,这个基本要差1/3档以上)按你测U2的方法光圈基本在F60左右.

新浪微博达人勋

sherman68 发表于 2012-4-27 13:32
说实话我看你那2长照片不觉得环境光是很强状态下的,也就是F8-F11左右足够.这也就是很多人告诉你热靴灯如果 ...

唉,你这个回帖不排除 抬杠的嫌疑……

我是在问  国内的,  我要是想买好的,外国有很多品牌……  我是在   研究   可以接受范围内的……      
路易行

新浪微博达人勋

tx001 发表于 2012-4-27 13:36
最简单而且不会出错的方法,去拍婚纱多的地方,看到谁用灯在那拍压太阳的照片,就直接过去请教。

问了,很多都不用,基本都是  800.900 580   直射……  多云压光还可以。我那几个影楼都用  580,或者 800,  主要是那东西  上了柔光箱 据说是不行啊,所以  一只在和大家研究400W外派功率  如何……唉……
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

tx001 发表于 2012-4-27 13:54
还有一种更简单的方法,到淘宝网,找卖外拍灯的,拿压太阳的照片给卖家看,就说要买能拍这种压太阳照片的 ...

问了很多啊,都说  U2 2014  在 F8-14之间都可以压住 。3.4点以后的多云太阳光……  可以有听到 U2 的问题太多,   希望大家推荐个  400W的 外拍灯,

新浪微博达人勋

147850571 发表于 2012-4-27 13:52
唉,你这个回帖不排除 抬杠的嫌疑……

我是在问  国内的,  我要是想买好的,外国有很多品牌……  我是 ...

需要和你抬啥杠阿,我就在国内,上面2个牌子的灯都是我自己用的,加起来有10支了.
简单的说如果你真要小范围压光,轻便的话就用热靴灯,大部分场合2支离机也够了.也可以用类似J灯,这样基本也只需要1-2支.

如果你要用变光工具,那么说实话国产目前标400WS以内的灯你都不够用.

新浪微博达人勋

sherman68 发表于 2012-4-27 13:58
需要和你抬啥杠阿,我就在国内,上面2个牌子的灯都是我自己用的,加起来有10支了.
简单的说如果你真要小范围 ...

你说的这个 具体型号告诉我一下,谢谢
我去学习一下