免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
返回列表 发新帖
楼主: 67919759

[品色] 品色X900C锂电闪光灯硬件拆解

回帖奖励 190 魅力 回复本帖可获得 2 魅力奖励! 每人限 1 次

新浪微博达人勋

对不上焦 发表于 2017-4-19 03:06
电解电容容量误差不标的的情况下,默认±20%

我说的不是这个误差的问题,较之一代的650,电容从1800uF降低到1400uF,这不是误差的问题,是从灯的多方面考虑而改变的,校长之前的一句话说的非常中肯,那就是“品色想做好东西,料没少下,但是浪费了!从800开始,学聪明了!”所以才有我提到的这个问题。至于您说到的这个误差在20%,以品色的做工,不会是误差,只能是采用了小电容。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 魅力

1800还是1400要看控制电路和灯管的功率。
闪光灯最重要指标之一就是全光时的闪光持续时间,能保证在1/1000秒以内,都是好灯。

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 魅力

胖猴 发表于 2017-4-26 19:04
闪光灯最重要指标之一就是全光时的闪光持续时间,能保证在1/1000 ...

猴哥好久不见,别来无恙?
捷宝

新浪微博达人勋

又胖了,其他还好,谢谢。

新浪微博达人勋

童工 发表于 2017-4-21 12:46
我说的不是这个误差的问题,较之一代的650,电容从1800uF降低到1400uF,这不是误差的问题,是从灯的多方面 ...

我以为你说的是标称1400的电容测出1358呢

新浪微博达人勋

胖猴 发表于 2017-4-26 12:04
闪光灯最重要指标之一就是全光时的闪光持续时间,能保证在1/1000 ...

t0.1保证在1/1000s以内很难,就是t0.5在1/1000s以内也不容易,尼康做不到,佳能也做不到。
路易行

新浪微博达人勋

对不上焦 发表于 2017-4-30 08:57
我以为你说的是标称1400的电容测出1358呢

这个是从灯的实际使用及6总所测的实际功率得出的,后面的灯较之第一代功率是有所下降的。
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

对于猴哥提出的问题,我觉得在电路上面品色不会缩水,那样岂不是在砸自己的招牌嘛。而对于电容,厂家也是没标那么离谱的GN65嘛,这次标低了点儿,顺便把电容改小了,价格提高咧,我们挑不出来毛病的。哈哈。再看看现在的900C,那价格,说它不厚道确实没有冤枉它。