找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
0501
查看: 1479|回复: 2

[其他] 佳能相机可以选择尼康镜头吗?

[复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2016-11-7 09:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 
本帖最后由 徐兰花 于 2016-11-7 09:55 编辑

佳能相机可以选择尼康镜头吗?
回复 百度谷歌雅虎

举报

新浪微博达人勋

发表于 2016-11-8 12:19:58 | 显示全部楼层
需要使用转接环,变成纯手动头,某些没有光圈环的镜头没法控制光圈。一般没人这么用。
反之泥坑没法使用假能的镜头,泥坑法兰焦距太长。

新浪微博达人勋

发表于 2017-3-28 12:25:09 | 显示全部楼层
看见过一篇帖子,一个老记者发的,佳能机身用蔡司镜头,用完之后就会知道蔡司镜头技术不是吹的。我是尼康机身,没机会体验了。
捷宝
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册 新浪微博登陆

本版积分规则