免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501

[其他] 【柔光箱】评测征集招募开始啦!

本次评测产品是EZ Box及EZ Box+柔光箱两个版本。
先睹为快
(EZ Box)

(EZ Box+)

本期评测的这款产品适用于Aputure爱图仕艾蒙拉系列的HR672及AL-528摄影灯。EZ  Box可有效防止光外溢,柔光箱内涂反光材料,可有效提高光的利用率,聚光功能更明显。EZ Box+加上格栅后,将使光更精准的控制在小区域范围内。

招募要求

1. 您手里得先拥有爱图仕HR672及AL-528任意一款或多款摄影灯

2. 善于评测、有评测经验,会写评测软文或是可制作评测视频的人优先考虑

如果您觉得您符合以上两点,便可添加“aputure123"爱图仕大家庭微信,带上您的诚意、作品链接及想评测产品名称私信小编,即可参与报名。

长按识别图中二维码加关注

评测作品要求

1. 文章或视频必须客观公正,原创,杜绝抄袭。如若发现,将取消任何评测及活动资格
2.  发布时,请将评测作业发布到个人的影视工业网文章页,标题需带“Aputure爱图仕EZ Box/EZ Box+柔光箱评测报告”

3. 评测作业若以文章方式提供,需提供5张及以上花絮器材照,若以视频方式提供,需在片头加“Aputure爱图仕EZ Box/EZ Box+柔光箱评测”字样

4. 爱图仕对您所提供的评测文章或视频有永久使用权

时间安排

招募时间:2015年12月30日——2015年12月31日

评测名单公布时间:2016年1月5日

评测作业自收到产品日起15——20个工作日内

各人根据自身需求选择评测EZ Box 与EZ Box+两种版本其中一款即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

问题是俺灯还木有呢

新浪微博达人勋

问题是俺灯还木有呢
捷宝
记号 发表于 2015-12-31 17:33
问题是俺灯还木有呢

买一个,哈哈
67919759 发表于 2015-12-31 09:07
问题是俺灯还木有呢