免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501

[引闪器] 谁使用过仙人掌Cactus的 V5 引闪器,帮忙参谋一哈!

新浪微博达人勋

我在淘宝上看到这种仙人掌的引闪器

但是我对这种全功能的Cactus(仙人掌) Cactus V6 不感兴趣

感兴趣的是这种仙人掌 Cactus Wireless Flash Transceiver V5 触发器
那位大神用过,求介绍!稳定性好不好,兼容性如何 会不会干扰相机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

居然坛子里没人能回答我的问题!唉

新浪微博达人勋

用V6的意义在于它能远程设置胶片机时代的TTL灯的输出
V5跟国内任何一款2.4G的普通引闪器比,没什么优点可称道。或许它支持高压古董灯是它的一个优点{:soso_e113:}
捷宝

新浪微博达人勋

对不上焦 发表于 2015-9-1 03:02
用V6的意义在于它能远程设置胶片机时代的TTL灯的输出
V5跟国内任何一款2.4G的普通引闪器比,没什么优点可 ...

怎么说呢!感谢你的回答,不过你的回答对我一点用处都没有

新浪微博达人勋

jrf2006 发表于 2015-9-1 14:09
怎么说呢!感谢你的回答,不过你的回答对我一点用处都没有

你买了,用了,把经验跟大家分享不挺好吗?{:soso_e113:}

多花四百多元或许能得到什么?我上面好像字里行间有提到。