免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501

[其他] 神器__沃龙RF-8无线定时快门遥控器

新浪微博达人勋

前段时间,很无聊,于是上网看器才,看到了沃龙的这个附件,当时也没在意,快递送来后就放一边去了!
最近天气好,又出去拍照,又开始折腾那些东东,热靴灯,快门线,头。无意中再次发现了这个东东,于时把玩。我靠,还真有点高大上的感觉,做工很细,也很杰出,赶快看说明书。有关这一点,相信各大轮坛,网上肯定铺天盖地的广告了我就不去说了,说了也没人家说得好.
用过之后,随便聊点感受!这个是快门摇控器,先说一个好的功用,在没电和没带电池的情况下,他可以作为一般的快门线工作!.当然,沃龙RF-8最强的是他的无线2.4G,摇控,还有很远的100米距离,16个频道,当然,100米我肯定用不上!方便那些需要拍动物的了吧!我一般拍人多一点,拍风景多一点!所以,很多高大上的功能,有总比没有好了!但是,2.4G确实很稳定!定时拍摄,对于我这样的业余爱好者肯定有用了,前几天,我山顶上把他拿出来,同行的摄友们看见我悠然的离开机子和他们聊天,问我怎么不守着机机,我一亮手中的沃龙RF-8,说,定时遥控,着实在他们面前骚包了一小哈!自拍,可以各种PS摆起乱拍,随便我怎么按,不用喊一二三一堆人等我跑过去了!最开心的是,我把相机摆好,拿着灯离机按快门!哈哈!
其实还有很多我用不上的功能,摄友们慢慢去了解吧!我觉得,这真是一个好东西!想当初,我的D80快门线300,D800快门线120(山寨).我不到300块就买了一套沃龙RF-8有这么好的作用!真不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

买了还没用,等有机会试试。

新浪微博达人勋

看了两位大版主推荐,也败了一对,把服役多年的品色221给替换下场了。功能实在是不错,该有的都有了。说点让我个人略感失望的吧。
1.身躯太过庞大了。拿在手上,手感跟个手机似的,携带稍有不便。以前我习惯把发射器用挂绳挂在胸前,方便,防丢失。但这个没有挂绳孔,且这身躯挂着估计也蛮碍事的。装在相机热靴上,也很威武,须小心从事,否则容易磕碰,而且装热靴上没有锁紧装置,拆装多了应该会松脱。
2.与庞大的身躯相比,侧面的多功能拨盘实在是太小了,手感不佳;而且我个人觉得,功能键放正面,拨盘放侧面,调整的时候大拇指必须正面侧面来回切换位置,还不如在正面放一个四向按键来得方便。
3.收发一体的设计看似方便,其实蛮奇葩的。要用无线,必须配一模一样的两个。体积大了,功能冗余,成本增加,售价高了。除了生产商省事了,作为用户,我是看不到任何的好处。
捷宝

新浪微博达人勋

照片忘了上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x