免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501

[摄影附件] 请教各位大师谁有美科的手柄?用着怎么样?问题多不?

新浪微博达人勋

最近想买个手柄用来装B,当然,这和我把对焦键改到相机后背上也有一点点关系,竖拍时对焦不太好按。。
百度美科手柄时,有些反馈说手柄耗电过快,接触不好等等,想来咨询下各位大师的意见,谢谢~~
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

美科手柄算是国货里比较不错的,俺也在用,度娘说的不一定全对,随便个东西都是各种吐槽。TB,不爽退货

新浪微博达人勋

其实手柄技术含量不高,主要还是做工和用料,美科的我自己也在用,目前没有问题
捷宝

新浪微博达人勋

70D  6D 上都加了MK的手柄 没感觉什么跑电

新浪微博达人勋

多谢各位大师,已决定整一个玩玩

新浪微博达人勋

用过美科用过**,都没啥大问题。。。
路易行
14503048 发表于 2015-8-4 18:44
多谢各位大师,已决定整一个玩玩

上个月我也决定整一个玩玩,结果到手后这个失望啊!美科手柄与我的D800机身结合部位缝隙过大,装好手柄后竖拍时略有松动感,稍用力有异响,手柄本身塑料感太强,手柄和机身都装上电池放十几个小时没发现所谓的漏电现象,所有按键均可正常操作没发现问题,但手感绝不敢恭维,手柄是塑料材质担心上三脚架有可能吃不消,结果两天后果断退货,记得某宝有一款铝镁合金材质手柄感觉应该不错(原厂就是铝镁合金的),品牌记不清了只是价格比这款贵些,我觉得六版说得对,可以买来先试试看,不爽就退呗,呵呵。
啊晓淘宝店