免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501

[闪光灯] Shanny/闪尼 全球首创尼康版W-CLS无线电创意闪光系统SN910EX-RF重磅上市!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

可有中央控制器?
或是用回閃光燈

新浪微博达人勋

samuelh008 发表于 2015-7-16 06:47
可有中央控制器?
或是用回閃光燈

SN910EX-RF为无线电主控从属一体闪光灯。
支持主控引闪(集成中央控制器),也支持从属单元。
如果要将SN910EX-RF充当中央控制器,将主控闪光关闭即可,非常方便。
捷宝

新浪微博达人勋

去华强看到了,店主拿到大街上给演示了一下
引闪距离(茂业到顺电)居然有一百多米,
功能很强大,
就是不知道真正使用稳定性好不好?
本人是做人物外景商拍的,出片1500-2000张/天
以前都是用大灯。
现听朋友推荐shanny这个牌子,开始尝试用小灯。
1800元/支,
好像有点贵啊?{:soso_e132:}

新浪微博达人勋

广告吧,我在淘宝上面都没搜到这款灯,吹牛吧!

新浪微博达人勋

晕,
我都用过600N了,感觉还不错
也挺便宜,不到500块。
我跟店主也算老朋友了,
昨天他打电话,说牛货到了,要我来看,
正好顺便要买点小配件就去了趟华强。
灯功能真心不错,
就是1800的价格,我感觉有点太黑了!
严重鄙视!{:soso_e155:}{:soso_e155:}{:soso_e155:}
路易行

新浪微博达人勋

{:soso_e155:}广告,广告,广告,广告,广告,广告,广告,广告,广告,广告,
广告,广告,广告,广告,广告,广告,广告,广告,{:soso_e155:}{:soso_e155:}{:soso_e155:}{:soso_e155:}这也太明显了吧。严重鄙视下{:soso_e148:}
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}
{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}

新浪微博达人勋

速度挺快的,

新浪微博达人勋

看来闪尼做东西蛮快的。连无线电都出了,顺便说说多少钱吧,4,6楼说的我不大相信