免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501

[其他] 沃龙800RT问题,请校长赐教

一直看校长有关沃龙的各种拆机测评,学到不少知识,受益匪浅!在此感谢!本想等等SP600降点价再买,可是心里痒痒的实在受不了啦!恰巧最近几天闲来无事,啥也不想了,先入手玩玩再说,沃龙的产品如你所说确实不错,起码在国货里算是认真在做产品,也对得起这个价格,到目前为止还真没发现有哪里用着不爽,也没发现什么问题,只是有几点不明白想请教一下。
1.新入沃龙800RT三只,SP600两只,目前一切安好,只是800RT的MODEL闪灯型号中唯独没有针对SP600的优化选项,我这SP600该选哪项啊?
2.菜单中VER查看固件版本号一栏显示的是(M)ADJUST,啥意思啊?(校准吗?)
3.在VER下面还有一栏ADJUST显示为0,说明书中没有注解,请校长解惑。
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

sp600跟sp700一样,所以使用SP700的优化选项即可,只需在接收器上设置,与发射无关。
VER是厂方又做了升级,优化了一些细节,可以不用去管他,只管用便是。
明白啦,感谢回复
捷宝

新浪微博达人勋

67919759 发表于 2015-5-24 21:17
sp600跟sp700一样,所以使用SP700的优化选项即可,只需在接收器上设置,与发射无关。
VER是厂方又做了升级 ...

校长你好,请问沃龙 800RT 出了几个版本呢?我这个ZOOM下面的按键是SEL.

新浪微博达人勋

相忘鱼江湖 发表于 2015-12-8 12:12
校长你好,请问沃龙 800RT 出了几个版本呢?我这个ZOOM下面的按键是SEL.

只分佳能、尼康两个版本。固件版本可在自定义菜单查看,升级请联系售后扣扣:2694312936