免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501

[闪光灯硬件] 新人 求教,打算入国产闪光灯 求指导 求拍醒!

新浪微博达人勋

本人新人 也就业余玩下

玩单反也就拍过风景多些 很少拍人 尤其是 热靴灯更木用过

打算入手国产,当然预算有限。。。

机器 6D

热靴灯需求:

后续最多就入三个灯,,最多了,主灯,加2个从灯 ,可以实现离机闪

可选:美科 910 / 沃龙 SP-700 / 永诺568EX II ?

另外 离机闪的话。引闪器 和 接收器 如何选配 求 推荐

个人 没接触过闪灯 真的是小白了 谢谢!!!!
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

永诺560TX+n*560IV/III代,无ttl和高速同步

新浪微博达人勋

推荐中间内个。引闪器暂时不用考虑,用光脉冲指令即可。
捷宝

新浪微博达人勋

热靴灯需求:

后续最多就入三个灯,,最多了,主灯,加2个从灯 ,可以实现离机闪

没看出有什么要求啊?是灯,能闪的,都能离机闪。

新浪微博达人勋

对不上焦 发表于 2015-3-10 01:46
没看出有什么要求啊?是灯,能闪的,都能离机闪。

貌似是吧,,,,,,额

新浪微博达人勋

67919759 发表于 2015-3-9 19:36
推荐中间内个。引闪器暂时不用考虑,用光脉冲指令即可。

感谢提议 ,闪光灯小白一个 请问光脉冲是什么? 在6D 上怎么实现?

汗 是不是问的问题太小白了,,勿怪。。。
路易行

新浪微博达人勋

坏坏d 发表于 2015-3-12 09:37
感谢提议 ,闪光灯小白一个 请问光脉冲是什么? 在6D 上怎么实现?

汗 是不是问的问题太小白了,,勿 ...

闪光灯内置的的一种无线引闪控制方法,可以在相机菜单或闪光灯上调整3组闪光灯TTL或M输出大小。
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

sp700首选

新浪微博达人勋

6D没内闪,另外业余玩家背出去要考虑一个重量问题,
我推荐一个经济轻便方案供参考
先入一个YN500ex(高速同步,机顶TTL,离机从属TTL),是相对小巧,功能齐全的,缺主控,500不到
如果需要离机,可用原厂90ex做主控引闪(机顶TTL,主控功能),由于大量EOS-M套机拆机,200不到,超值
这两只加起来比其它一只轻巧,90ex可以轻松放在任何一个口袋里,先多带出去用,离机单灯先玩起来再慢慢考虑以后多灯

新浪微博达人勋

飞扬Edward 发表于 2015-3-13 10:40
6D没内闪,另外业余玩家背出去要考虑一个重量问题,
我推荐一个经济轻便方案供参考
先入一个YN500ex(高速 ...

感谢 飞扬Edward 谢谢指教。。。。{:soso_e104:}