免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501

[评测] AlienBees B1600 大灯开箱,简单评测(图文,原创)

新浪微博达人勋

近期想买个外拍压光的大功率的灯,本来想支持一下国货,看了很久的金贝和神牛,最终我还是入了一个AlienBeesB1600, 包装箱很小,但是有点分量。拆箱后拿到灯的第一感觉就是外壳很结实,做工也非常出色,那个保护造型灯的黑罩子做的很贴心。通过Miniphone的接口接上引闪,在工作室闪了几下,即使在1/32输出感觉有点难驾驭的感觉。简单的开箱,写了一下对灯的感受,如果感兴趣,大家可以访问AlienBees的网站进行查看, 毕竟不是什么新产品,各种测试各种评测网上很多。上几张开箱照吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

楼主的居住地用的是AC110V电压?在天朝用极不方便啊。

新浪微博达人勋

对不上焦 发表于 2015-2-10 03:16
楼主的居住地用的是AC110V电压?在天朝用极不方便啊。

对这个灯是110v的,貌似paul c那边可以定220v的灯
捷宝

新浪微博达人勋

@暂时没相机

新浪微博达人勋

这是个好灯!

新浪微博达人勋

好灯啊
路易行

新浪微博达人勋

圈我干毛,我已升级{:soso_e113:}
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

楼主,我也想买这个灯呢,有个问题就是电箱需要买什么样的?还有附件好配到吗?柔光箱,三脚架等等?
造型好有爱,价钱略高啊

新浪微博达人勋

响亮亮的阿峰 发表于 2015-2-10 18:44
造型好有爱,价钱略高啊

价格我觉得还行,我买的的400刀含运费,不过收到货后要交83刀的关税,不过算起来和其他中上等的大灯比还是便宜。