免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
返回列表 发新帖
楼主: 落寞_LomoM

[外拍灯] 入了只高能B4

新浪微博达人勋

这个玩具不错啊,就是因为这个玩具,才打消我购买神牛AD360的念头的,遥控,电池一体化什么都有了,功率还比360略大,唯一不足的是要是有真高速同步就好了
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

对了,请问下这灯是高明卡口还是爱玲珑卡口?接保荣口附件有转接环么

新浪微博达人勋

落寞_LomoM 发表于 2015-2-10 09:40
新款的距离几乎是没有了

你说的是高明转接环和灯头的距离 我指的是最后接上保荣原厂柔光箱后的距离 保荣原厂的卡盘本身还有4厘米左右的高度呢
捷宝

新浪微博达人勋

redpower8 发表于 2015-2-10 11:06
这个玩具不错啊,就是因为这个玩具,才打消我购买神牛AD360的念头的,遥控,电池一体化什么都有了,功率还 ...

等等吧,前些日子联系高能微博,高能官博君告诉我正在开发一个类似B4的电池一体化的真高速外拍灯,不着急的话等等吧

新浪微博达人勋

redpower8 发表于 2015-2-10 11:08
对了,请问下这灯是高明卡口还是爱玲珑卡口?接保荣口附件有转接环么

高明卡口,接保荣口有转接环

新浪微博达人勋

EagleGlass 发表于 2015-2-11 10:34
你说的是高明转接环和灯头的距离 我指的是最后接上保荣原厂柔光箱后的距离 保荣原厂的卡盘本身还有4厘米 ...

嗯,灯管缩阳造成的,如果灯管不缩阳就算接上光附件有一定距离也没事,好像外拍灯里面没有几个灯管不内缩的,包括Profoto B1也是内缩
路易行

新浪微博达人勋

楼主~~这个灯用这些时间有啥问题么,选了半天不知道买啥灯呢还~~~~
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

我有一个d4

新浪微博达人勋

不知道楼主使用下来如何?关注高能的外拍灯很久了,一直不敢买,K4T EX咱买不起。高能LCT400虚标指数,官网56的标称值,实测为32,论坛有实测的数据,我问过淘宝的卖家,也是32,虚标一倍。如今的外拍灯指数,如同蔬菜,没有农药的没有了。