免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501

[引闪器] 請問大家可配MK-910的引閃器都用那款?

新浪微博达人勋

請問大家可配MK-910的引閃器都用那款?
最近想要購入這隻燈~但看很久不知那款引閃好搭?
我nikon的
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

沃龙800-RT不错,但不知跟MK910的兼容性如何,等妙玄版主测试一下吧
http://bbs.shanke001.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20650

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
捷宝

新浪微博达人勋

沃龙800-RT看來還可離機控制閃燈出力
現有的這功能就贏過不少型號..只是不知相容性如何
再等等測試....

新浪微博达人勋

閃友們~~還有其他選擇嗎??
有便宜 c/P值高些的引閃嗎?
想說先買燈和引閃來玩玩啊~~~

新浪微博达人勋

没有更好、更便宜的了!
路易行

新浪微博达人勋

刚才测试了下,沃龙800-rt对MK910的兼容性不太好
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

友情回答楼主的问题。我也是一个新手,买美科910大约1个月。

不需要引闪器,可以顺利实现引闪。但相机离闪光灯不能太远。

方法:使用尼康相机的内闪灯作为主灯,将美科910设置为从属。同时,在相机的自定义设定 “包围/闪光”的“内置闪光灯闪光控制” 进入指令器模式,设置A组,且通道可以默认为1 CH。
设置好后,务必将尼康相机的闪光灯打开(弹起),可在A档、M档拍摄时,自动引发美科910离机闪。当然,美科910必须设置为开机remote状态(按住美科910闪光灯ON\OFF中间圆形按键之后拨动开机指针至remote)。

新浪微博达人勋

如果一定要为美科910配置引闪器,本人推荐美科GT600。