免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501

[闪光灯摄影] 拍照片的故事……闪灯技巧连载目录页,陆续更新中

新浪微博达人勋

感谢版主的建议,现制作一个目录页,方便喜欢的朋友浏览:

先上个妹子诱惑一下…………………………

原名《我们是怎样拍照的》,现在感觉这个名字教学味道太浓了,考虑到自身水平有限,还是改成叫《拍照片的故事》这样比较好,如果有什么错误和遗漏,看官就当我们的故事是事故好了。
第一集,夕阳西下单灯人像的拍摄
第二集,当美丽的夕阳遇上超广角​
第三集,高速同步的困惑
第四集,你能hold住吗?安全快门与闪光灯
第五集,向雾霾说不,虚化以外的另一个选择……
第六集,捕捉蓝天
第七集,小闪灯照亮背景!
第八集,如果背景不够亮,那是因为快门不够慢
第九集,秋日自然光和单灯拍摄的对比
第十集,金属质感与美女
……………………………………………………华丽的分割线……………………………………………………
第十一集,抓住小调皮!
第十二集,国外过节时的娱乐
第十三集,性感私房,冬天拍摄的好选择​
第十四集,迷人的酒吧人像
第十五集,主题餐厅模拟温暖的光线
第十六集,
如果我有两盏灯
第十七集,他们压根就不听我的!
第十八集,我是一个理发师!
第十九集,这是一家有特点的餐厅!
第二十集,天色将晚
第二十一集,饺子妹妹乔迁新居了!
第二十二集,拍照的故事二十二 ……疯狂的石头
…………待续………………

欢迎大家加我的微信微博一起交流讨论,微信redmanwang,新浪微博请搜索 邮轮摄影师david
工作室公众号rainbowtime_photo,每周我们会发布技巧讨论文章,愿我们一起学习共同提高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

这个封面女的。,脸被液化的不成样子了,建议换图,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

再上一张4:3的图片,便于我用作封面。
捷宝

新浪微博达人勋

不错不错

新浪微博达人勋

闪客日记 发表于 2014-12-30 20:43
再上一张4:3的图片,便于我用作封面。

这个行不行,我好像横拍的照片很少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

不错,支持一个
路易行

新浪微博达人勋

挺好的,再来一张。
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

强帖留名

新浪微博达人勋

不错蛮好的,支持一个。

新浪微博达人勋