免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
楼主: 67919759

[评测] 沃龙800-RT引闪器评测

新浪微博达人勋

详细。买一只可引两只原厂灯不
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

详细。买一只可引两只尼康原厂灯不

新浪微博达人勋

知识普及加评测,太牛逼了,6版!
捷宝

新浪微博达人勋

沃龙厚道!持续关注,找机会弄个玩玩!

新浪微博达人勋

cdsvc 发表于 2014-12-18 11:23
这个支持尼康D750吗

是可以支持的,有朋友买过了

新浪微博达人勋

leenee 发表于 2014-12-18 13:05

必须最少2只一收一发才能用啊亲~
路易行

新浪微博达人勋

今天我两个也到了。总体使用不错。

校长说的那个开关紧的问题,的确有点紧,如果不用指甲,或者没有指甲,用手指开关甚至还有点困难。但就如校长说的,两面的看,如果松的话,使用过程中容易误关。况且这种开关会越用越松。要是用手感更好的sp700那种开关就更好了,期待沃龙的后续产品吧。
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

leenee 发表于 2014-12-18 13:05

这个是无线电传输的啊,尼康原厂创意闪光系统是光敏的,不是一种通信方式。效果上肯定2.4G无线电传输更稳定,更远,不会被遮挡,且可以彻底按下去机顶闪光灯了。

你要引闪两个原厂灯,或者引闪多个灯,至少需要两只800rt,一个放机顶做主控;另一个放一个灯上设置从属,这只灯的设置成创意闪光系统的主控,其余灯,随便你有多少只,都设置创意闪光系统的从属。

我是菜鸟,老6、校长、老暂,你们说这么做可行不?

新浪微博达人勋

苏州-王向明 发表于 2014-12-18 16:15
这个是无线电传输的啊,尼康原厂创意闪光系统是光敏的,不是一种通信方式。效果上肯定2.4G无线电传输更稳 ...

欢迎补充测试!

新浪微博达人勋

苏州-王向明 发表于 2014-12-18 09:15
这个是无线电传输的啊,尼康原厂创意闪光系统是光敏的,不是一种通信方式。效果上肯定2.4G无线电传输更稳 ...
另一个放一个灯上设置从属,这只灯的设置成创意闪光系统的主控,其余灯,随便你有多少只,都设置创意闪光系统的从属。

你自己试下吧。
放在引闪器上的灯要处于TTL模式才能被控制,不然最多被引闪。