免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501

[摄影附件] 晚来的美科MK-S-AF4试用报告

新浪微博达人勋

先道声抱歉,因为哥们借用A7S去成都玩耍去了,收到的么可MK-S-AF4也仅仅在手中把玩,仅仅从做工上可以看出美科的用心,做工很不错,就等待安装了。
哥们从成都回来后,第一时间迫不及待地要回A7S,先来张合影,手机镜头借出不少,见谅了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

由于早已开箱,就不上开箱图了,直接来“内涵”。补充说明下除了外包装,还袋子,这点真的狠贴心,不用的时候可以装一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

先来个正面吧,佳能接口,没有玻璃,金属圈,赞一个

本帖子中包含更多资源

x
捷宝

新浪微博达人勋

看下菊花,菊花上也有佳能接头的触点,还是那个话,做工还是要继续赞,够扎实,都是金属这样不怕把镜头嘞断脖子了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

侧面有USB接口,作用未知,可猜测下升级用的。因为个人也有美科的闪光灯,所以建议闪光灯也加个USB升级接口吧,是流行也是趋势。
有个小脚架接口,虽然贴心,但个人认为有点鸡肋,如果机身加上手柄和转接大镜头,那这个脚架接口就是个摆放了,实际上也就是个摆放~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

合体吧~3个品牌大宝宝!SONY、美科、佳能组合成“大保健”,接口严合,这个做工真不错,尝试过了12-24图丽佳能口镜头,可能没有USM,不能对焦;佳能75-300因为没有USM同样也不能自动对焦,只能手动,但光圈可以调节。85/1.8有USM的都是没有问题,对焦速度感觉不出有任何区别,当然这个也是分个人情况,朋友尝试过说对焦会慢一点,但个人没有任何感觉。
只能说做工是最大亮点,确实很优良,无缝~~镜头支持方面相对于现在USM很普及的境况来说也不是很重要的事,如果没有USM那就当是怀旧体验下手动的感觉了,原本我的A7S就手动转接了很多尼康头,对个人来说没有任何区别,尤其是个人主要是用A7S拍视频,没啥区别。

本帖子中包含更多资源

x
路易行

新浪微博达人勋

转接佳能50/1.4拍的原片,光圈圈开,但是在照片属性中却显示24/1.4,这个识别还是有点问题,不过不影响了,画质还是很值得肯定。

本帖子中包含更多资源

x
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

这里需要和大家说声抱歉,镜头很多外借,这个此贴将继续补充不同佳能镜头和美科的兼容性,见谅了~就此声明,此贴绝不会虎头蛇尾,将继续完成和补充~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

不错的玩法。

新浪微博达人勋

楼主的音箱和我的一样