免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
楼主: 闪客日记

[引闪器] 沃龙的引闪来了,800-RT,先来几张刚弄到的图片。

新浪微博达人勋

对不上焦 发表于 2014-11-14 21:33
试用过工程样机,不错的。

想问问 辅助对焦的实用性如何呢?
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

a2c 发表于 2014-12-17 21:25
想问问 辅助对焦的实用性如何呢?

杠杠滴!跟SP-700一样。

新浪微博达人勋

样子好丑 不知道是不是自家灯才能用 不支持别的系统
捷宝

新浪微博达人勋

米乐 发表于 2014-12-30 10:45
样子好丑 不知道是不是自家灯才能用 不支持别的系统

拿到手就不觉得丑了{:soso_e120:} 兼容原厂副厂尼康灯(全部功能),和其他系统自动灯、单触点通用灯、影室灯、外拍灯(X引闪、伪高速)

新浪微博达人勋

问问6哥,我的是SP700一个,sp660II两个,这样的话是不是应该要买2对才可以全部使用起来啊?660没有高速同步,只有TTL,用这个能否TTL呢?我看到还有伪高速,意思就是我的660都可以用1/8000了?

新浪微博达人勋

maji216 发表于 2015-1-3 15:01
问问6哥,我的是SP700一个,sp660II两个,这样的话是不是应该要买2对才可以全部使用起来啊?660没有高速同步 ...

SP660II是单触点灯,它的通讯接口是光电式的,用引闪器只能引闪不能调节及自动控制。
SP660II在M档全光输出时应该能伪高速同步(引闪器要选择合适的延时)。
路易行

新浪微博达人勋

maji216 发表于 2015-1-3 22:01
问问6哥,我的是SP700一个,sp660II两个,这样的话是不是应该要买2对才可以全部使用起来啊?660没有高速同步 ...

谢LS代答,请见评测,都有答案。
http://bbs.shanke001.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20427
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

对不上焦 发表于 2015-1-3 23:58
SP660II是单触点灯,它的通讯接口是光电式的,用引闪器只能引闪不能调节及自动控制。
SP660II在M档全 ...

谢谢~~~~~~~

新浪微博达人勋

67919759 发表于 2015-1-4 09:32
谢LS代答,请见评测,都有答案。
http://bbs.shanke001.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20427

拜读中!!!

新浪微博达人勋

欢迎您进入我们【金管在线】http://www.yy.com/83881544/

衍生品全天实盘指导房间!有问题请教老师,请点右键向在X老师[发送私聊]!
周一至周五20:30-22:00免费教学实时解盘;让您从新手到入门,共勉,共赢!

温馨提示:

本周截至目前为止,共喊单16单,止损1单,止盈13单,其中昨日6单,止盈5单,盈利持有1单(蒋老师一单获利100于点持有中,),蒋老师早晨多单持有中,利率决议3单空单全部止盈。老师实力大家有目共睹,不怕有行情,就怕没有行情。老师没有花言巧语,只有一颗真诚的心,擦亮眼睛,选择对您负责的房间,什么是稳定盈利?什么是专业的房间?【金管在线】名副其实的稳定盈利、最专业的房间!最关键还是免费的喔!