免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501

[闪光灯] 美科950II 指那打那__简单

新浪微博达人勋

莫名其妙就定下了美科950II闪光灯,可能是缘于对之前美科910的好感吧.当然,主要是太球便宜了.前2天到的货,一直等到有活动了才打开.先看看外观,也还不错,做工也算细.当然和原厂SB910比还是有差距.美科MK950II是很好的副灯选择,而作为入门新手,美科MK950II操控简单,能够轻松上手。闪光灯指数(GN):58
  闪光灯范围:尼康版18-180mm
  功能:TTL、手动输出、频闪、前后帘同步、从属单元副灯、光引闪(S1/S2)。虽然不支持高速和离机,,比原厂的来的更贴心.想通了,高速干掉太阳的活就留个以后的外拍灯吧.
当我用了第一回之后,有个感觉,此灯为价格屠夫.
本人是一个纯业余摄影爱好者,最近2年买了好几个灯,最开头上无忌见有人介绍银燕,买了2个.又见人说必须原厂,上了SB910一个.但是一个SB910高速衰减老火,多买几个的话怕破产.再上个国产的吧,某诺568.又看见美科910啥功能都有,还不贵上了2个!不好说啊,木前热靴闪光灯10个+,引闪器3套(3个牌子).说真勒,这个美科950II感觉会是我玩灯的主角!我用灯不需要太多花哨的功能,而美科950II灯指数够大,回电快,最为关键的是操控太简便了,多按几下不看说明书都行,正好满足了我所有的需求,我对这个灯很满意。因为我要的功能也就这些.最近因为干不掉太阳,又在看外拍灯,下个木标可能是外拍灯了.谁知道呢?
闲话少说,本人纯业余爱好者,闪光灯更是外行,测评肯定不会写,好用就OK.照了几张,全程美科950II主光,时不时上MK910配合一下!!再声明一下,本人纯属业余爱好者,摄影水平是菜鸟级别.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

再来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

顶,构图还能再有重点些
捷宝

新浪微博达人勋

3P、4P很有意境

新浪微博达人勋

不错,继续努力,再来点作品

新浪微博达人勋

路易行