免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501

[其他] 下午的一点小创意

新浪微博达人勋

为了让闪光灯灯架使用时更稳当,需要用沙袋把灯架压住,有专门卖的沙袋,我想有些不同,就亲手缝制了2大1小三个布袋。
缝好袋子,还缺沙子,立刻想到可以借寻找沙子骑行一圈出出汗,好久没骑了,现打气。一出门没骑多久发现一堆沙子,这才刚开始骑啊,装看不见,继续又骑了7公里,装沙入包,好家伙,真沉,回家一称15公斤,今天是锻炼了。
把沙子倒弄到缝好的布袋中,ok了。坐在沙发上自我陶醉,观赏,再观赏,灵感这就来了,拿出画笔和颜料,在布袋上画出美元符号,画时特意强调了手绘痕迹,故意不要画的像打印出来的那么整齐。布袋上有了这个标记,一下沙袋就有故事感了——西部、劫匪、金币……越想越激动,开拍!
布置场景我动用了宝宝存钱罐里的硬币,虽然不是美元,拍出来还可以,动用了我老婆的牛仔衣做背景,没办法,我一件牛仔服装也没有,动用了厨房里的刀,没办法,我家实在没凶器,拍完后将刀上是商标修掉了。折腾半天,场景布置好了。
刚试拍几张突然发现我画的美元符号是S加两条竖线,想起键盘上的符号是一条竖线,到底是一条还是两条啊,必须弄对,如果我画的是错的,那么背面重画。查了资料才明白早期美元符号确是两条竖线,我决定不改,因为这样更好,两条竖线的美元符号会使整个画面更怀旧,故事情节更浓郁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x

评分

回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

很 biang!!!

新浪微博达人勋

西部片看多了米国文化和平演变

片还不错,整几根金条估计更好
捷宝

新浪微博达人勋

不错不错,还可以放电“金币”金条,这些超市都有卖的,巧克力{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

呵呵,有创意的想法

新浪微博达人勋

想打劫了,
路易行

新浪微博达人勋

强。。。。学习,我咋就想不出来的呢
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

漂亮学习了