免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
楼主: redman

[闪光灯] 看了评测入了个MK910,结果悲剧了……

新浪微博达人勋

同样是看了测评后买了一个MK910(固件版本1.1也就是二月发布的最新版本),不同的是D800E机身,咋天看到此贴,于是测试一番,并未发现过曝现象。我遇到的问题是:当机顶内闪TTL指令引闪时如果将MK910和SB900同时设定为同一分组同一通道时,只有SB900被引闪。关悼900,则MK910能被引闪。如果将它们分为不同的分组同一通道时,二者都可同时被引闪。为测试MK910各项性能及与SB900的兼容性消费了500多快门。除上述之外还没发现其它问题。六百多的灯也不指望完全达到原厂性能。下一步就看耐久性了。如果不出新问题,过一阵子再买两个玩玩。我的SB900买时3400大洋。1:4的价格。
这灯似乎不太稳定。我的昨天也开始出现TTl不稳定的情况了。F8过曝一点,F11过曝严重,F16过曝较大。已发回换货。国产灯不要期望过高。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

固件版本1.1,D800机身测试,曝光正常。。入手有一段时间了,有几点不爽:
1、辅助灯开的时候,跑焦···(这个没办法,原厂SB900之流都这样),用AF-C就没事了
2、做主控的时候没有TTL
其他都很满意!

新浪微博达人勋

我的美科已经退了,主要是i对国产的TTL灯没有信心了,所以还是继续入得SB910,以上问题都没有,确实省心。不过美科公司的态度还是不错的,专门有个工程师给我打电话了解情况,说话也很客气,一口广东普通话,我听不大懂,他也不着急。只要态度端正我相信国产闪灯的前景是光明的。
捷宝

新浪微博达人勋

不要一棍子打死一船人,是您看走眼了。有靠谱的您没选

新浪微博达人勋

redman 发表于 2014-3-10 08:49
我的美科已经退了,主要是i对国产的TTL灯没有信心了,所以还是继续入得SB910,以上问题都没有,确实省心。不 ...

看评测只可以参考,仔细看评测,字里行间还是看得出是什么来的,不过一般影友最好还得看看实际使用的其他影友有什么评价,再决定购买比较好。

新浪微博达人勋

已返厂维修,试用一周,效果不错
路易行

新浪微博达人勋

朋友在F鸟网看到评测,跟楼主一样。买了。问题同样。
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

凡是电子产品,都没有100%完美的。

新浪微博达人勋

话说前段时间买了品色650,那个TTL,我突然就觉得YN568 II TTL神准无比了

新浪微博达人勋

gto_ll 发表于 2014-12-27 00:14
话说前段时间买了品色650,那个TTL,我突然就觉得YN568 II TTL神准无比了

原厂就是很准的,用惯了SB 800和SB900真心觉得国产灯TTL都是渣