免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501

闪客日记手机客户端来啦,9月10日更新2.7.2版本!

新浪微博达人勋

闪客日记有手机客户端啦,需要的小伙伴们可以下载使用了,安卓,苹果客户端都有哦。

二维码扫描下载:(IOS版本下载时好时坏,找原因中。。。{:soso_e150:} )

由于客户端还在测试期间偶尔会有闪退情况出现,另外为了防止灌水机,新手入门的会员暂时无法在客户端回复发帖。

请不要用微信的扫一扫功能,现在微信的扫一扫已经不支持软件的下载,请改用手机QQ或者UC浏览器等其他扫一扫软件。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2013_12_30 V2.6更新内容:

安卓版本
1、支持分享至微信朋友圈;
2、看帖时左右划可切换前后帖;
3、支持社区中心内容分享;
4、优化版块加载异常的情况;
5、优化帖内数据加载;
6、可开启app端站内搜索;
7、可开启app端主版块显示图标;

IOS版本
1、支持分享至微信朋友圈;
2、看帖时左右划可切换前后帖;
3、支持社区中心内容分享;
4、添加底部快速回帖栏;
5、可开启app端站内搜索;
6、可开启app端主版块显示图标;

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2013.11.12 合并了闪客营地板块,原客户端用户只需在设置里面清除一下缓存,然后退出客户端再登陆即可。

该贴已经同步到 闪客日记的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

有什么bug大家回帖报告吧。

新浪微博达人勋

顶下先        
捷宝

新浪微博达人勋

ipad版本什么时候有

新浪微博达人勋

bjmlz 发表于 2013-11-7 14:07
ipad版本什么时候有

ipad就暂时先用浏览器看看吧。{:soso_e143:}

新浪微博达人勋

不错哦,支持一个!
路易行

新浪微博达人勋

iphone版的叫什么名字呀?app store上搜不到呀,没有越狱,不能用分享出来的
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

肖棹夫 发表于 2013-11-7 17:51
iphone版的叫什么名字呀?app store上搜不到呀,没有越狱,不能用分享出来的

不需要越狱,直接扫描二维码即可。

…来自安卓客户端

新浪微博达人勋

装好了,试一下。
…来自安卓客户端

新浪微博达人勋

这个和IE看有什么区别?