免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
楼主: summerkeke

[美兹] 选择题,430EXII还是美兹52AF-1?

新浪微博达人勋

summerkeke 发表于 2013-8-26 16:48
据说有300页英文说明……
不知道啥时候能有中文版

美兹有行货,都是中文说明书。
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

鉴于你对这两个灯的考虑来讲,我建议你可以看看闪尼的SN600SC,完胜你说的两灯。

你也可以到实体店看看机子。

新浪微博达人勋

我也同楼主一样,最近新入了6D,纠结灯,考虑430和美兹52,430了1700行货,但是不厚道,没有反光板,不可以做主灯,美兹52行货1600,德国货质量做工比国产副厂强很多,可以做主灯,但眼神光板,样子也很喜欢,纠结了1周多,最后还是担心副厂的兼容稳定性,选择了430了,我个人觉得这两个灯不相上下,430胜在原厂,原厂的匹配还是非常重要的,美兹也是款非常好的灯,指数性能一点都不输430,甚至有过之.而且厚道很多.如果一般拍摄且无原厂情节,我觉得52真的很不错.新手不专业,各兄弟勿拍.
捷宝
henryhu 发表于 2013-10-26 21:29
不知道哪个好,推荐尽量不购买小日本子的!

反正我买的SP-700 拍人很犀利!是把利器!

相机也不买小日本子的?

新浪微博达人勋

关键是美兹宣布破产了。有点惆怅~~

贵州省贵阳市南明区新华路123

新浪微博达人勋

美滋的触控屏操作不咋地,热靴拧紧那块设计太差,用力打滑。并且,输出的时候经常是+1/3,还不好调整,很纠结,唯一的好处是可以光引闪,还算稳定,回电还算快,经常搭配尼康的sb-26一块做纯手动灯用,它甚至还不如尼康的这款老灯稳定。
路易行

新浪微博达人勋

入美滋值得拥有,国产灯首选沃龙。
啊晓淘宝店