免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501

关于论坛银子积分,以及闪客积分商城若干。

新浪微博达人勋

近来发现有个别会员为了刷积分,利用论坛图片自动分楼功能批量发图,图片基本就是到此一游之类无任何交流价值,只是为了发图而发图,请停止这种做法,多发原创作品以及有质量的作品,任何恶意刷分行为都将得到相应的处罚以及扣分。论坛的积分商城就是用来奖励论坛活跃度高的会员,并不是给个别人刷分拿免费产品的地方!我们支持原创以及高质量的帖子,反对故意灌水。
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

还好,除了注明转图之外,我发的图都是自己拍的片子。
        由于水平有限,虽然已经很努力地构图丶运用了十二分自己超滥的美感,加上均是随旅行团被导游赶鸭子式的赶着走,自己又只有一个长焦DC,所以一般都是到此一游的照片。虽然没法和大伙们交流技术,但至少能给没到过这些地方的人一个直观的景色展示,也算是一种交流。这些图片虽然赚了不少银子,但自认为没有违反论坛规矩——毕竟论坛设有风光摄影贴图区。我走了那么多地方,拍了那么多片子,选部分出来当然就该这么多银子一一至少我没有反反复复就一两个地方的片子不停地发帖子。至于转那几十张图片,虽说是精品,但确非原创,也确有转赚银子的心。但凭心而论,绝非我本意,实在是不得已而为之,个中原因就不明说了。
        至于说到交流,我还真没法弄明白什么样的图片和什么样的帖子才具有交流价值?技术转帖算吗?
        银子赚了也有一些了,但本人显然并非纯贪图而免费夺取论坛的竞拍商品者,至今出手也就三、两次,有的还只为享受参与乐趣。到手的东东也只有那ttI线一件而已,出价那灯只是作作样子的,我要真中意那灯,会傻到提到十天竞价为自己挖坑吗?

发哥!我回这帖没别的意思,仅对号检查,照照镜子,洗洗澡,表一下自己的立场而已。{:soso_e183:}

新浪微博达人勋

捷宝

新浪微博达人勋

支持一下
论坛要慢慢净化的

新浪微博达人勋

支持!确实有些帖子质量不高。

新浪微博达人勋

支持一下,说的有道理!PS:我这是为了表明立场,哈哈!
路易行

新浪微博达人勋

非常支持发哥的行为,慢慢净化吧慢慢提高自己的创意作品吧,呵呵我也只是表明一下自己的立场哟,呵呵所以图片都不敢多发,以免引起不必要的麻烦,
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

前一阶段贴图区的灌水图也实在太多了点。
我觉得灌水图就应该发到灌水区,灌水区实行较低的得分规则。贴图区的非原创图要么移到灌水区要么删除。
在别的区域,转帖的东东如没有转帖者自己的评介或心得体会也应发到灌水区。