免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
返回列表 发新帖
楼主: 茕茕孑立

请问,厌恶闪客日记这种不允许出现不同意见,想如何注销闪客日记用户怎么注销?

新浪微博达人勋

我虽然来这里时间不长,但是得到热心的帮助,学了不少东西。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

楼主发此帖的真实意图不得不让人怀疑。你要来,大家不会多说什么的。同样,你要走,也没人留你。

新浪微博达人勋

客随主便,倒人家里做客谁也不能随心所欲。不然不叫做客了,那叫踢场子。
捷宝

新浪微博达人勋

对不上焦 发表于 2013-5-11 16:11
客随主便,倒人家里做客谁也不能随心所欲。不然不叫做客了,那叫踢场子。

说得好,摆正自己的位置很重要

新浪微博达人勋

不允许不同声音是?LZ能举例子吗?

新浪微博达人勋

论坛也得生存,也得想方法挣钱啊。论坛推荐的东西我感觉还不错啊,至少沃龙闪光灯我就觉得就很好,我身边不少闪友也多觉得卧龙不错,要是没有这个论坛,可能我们不会知道这个牌子。而且很多闪灯方面的知识我都是在这上学的。
路易行

新浪微博达人勋

楼主要这么说,我们没办法了,我们只能做个告别了,
没有那比这让人感到亲切了,我跑了很多论坛,数数,家电类的,汽车类,卫星接收类的,再到这个摄影类的,单单摄影类的,起码都不下注册了6,7个还是这里亲切,有点广告也不多,更重要的是,这没有什么火药味,而且求教总会得到满意的答复,更主要的是:其他论坛你能和坛主这么近距离交流吗,恐怕,你发十个帖子,恐怕坛主都不见得回一个,我们这不管你做什么的,收入多少,专业的,业余的当你提出问题,或者发上自己的照片时,大家都会做出很好的回应
我现在是来的多,看的多,说的少了
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

我是个加入论坛不久的新人,自己拍片不好,主要是看贴和学习,但是感觉这个论坛的氛围还是相当不错的。你可以说论坛人气不旺,但是内容都是实在的,没有太多的吹水,更没有什么人身攻击,我觉得很难得。希望自己的水平能跟着论坛一点点进步。
我看了楼主的意见,第一感觉是有点莫名其妙,因为我的感受并不觉得论坛是不让人说话的。有一次在另一个帖子里和发贴人探讨了闪灯的不同观点,也是友好发表各自不同的意见,感觉氛围是好的。不知道楼主的感觉是从何而来?希望不要误导人家。而且真要退出这个论坛,更没必要故作文章的发个贴求注销,这个太没意思了。

新浪微博达人勋

来不请,去不送,来去都自由!!

新浪微博达人勋

LZ你火了,炒作很成功