免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501

请问,厌恶闪客日记这种不允许出现不同意见,想如何注销闪客日记用户怎么注销?

新浪微博达人勋

如题:记得去年注册闪客至今,几次事情,让我深感,闪客日记,其实并不是一个广开言路实事求是的论坛,很多的地方,更像是一群商家的枪手在玩的一个商品推广论坛。因为这里根本不允许出现不同的声音。所以,极度反感,甚至是厌恶。就想退出直至注销本人在这个网站注册的用户,请问怎么注销?
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

不喜欢不来便是了,来去自由。
每个人都各有好恶与不同需求。

新浪微博达人勋

论坛的正常运营与健康发展离不开商家支持,所有传媒概莫能外,更何况这个草根小坛。商品社会谁也无法独善其身,即便D和ZF的喉舌、国家媒体不也一个鸟样。您能否认在这里没有得到过网友辛苦劳动无私分享的经验知识和有益的资讯吗,各取所需,按需采纳,没人强迫你。各有各的利益诉求,天下熙熙,皆为利来;天下壤壤,皆为利往................
捷宝

新浪微博达人勋

相对于首页几天都没见更新首版贴子的隔壁,我还是愿意天天打开日记来看一看的。

新浪微博达人勋

主要是带动不起人发帖的积极性

新浪微博达人勋

论坛言论自由,不明白楼主为什么要注销。
是否不容得别人的意见是相对的,相互的。
路易行

新浪微博达人勋

请问你的哪些不同意见被删了?或者你试试看你发不同意见有没有人会删你贴,封你ID。如果我们是容不得其他意见的论坛你这个帖子我觉得也不会存在这么好几个小时不会而不会被删掉了。试试把你的这个帖子发到其他类似论坛看会有多少时候的存活期。 最后黑闪客日记也请黑的有水平些哦!
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

最后,不喜欢这里离开即可,不会删了你ID,一旦删除ID响应帖子也会自动删除。免得又被别有用心的人说这里不允许不同声音。

新浪微博达人勋

论坛哪里都一样,相比闪客日记还是好的,我非常喜欢这里,喜欢这里的氛围。LZ不喜欢这里离开即可,特意发这样一个帖子不免让别人觉得别有用心。

新浪微博达人勋

闪客日记 发表于 2013-5-11 12:03
最后,不喜欢这里离开即可,不会删了你ID,一旦删除ID响应帖子也会自动删除。免得又被别有用心的人说这里不允 ...

支持一下!