免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
楼主: yitancom

[手柄] 品色,坑你没商量

新浪微博达人勋

塞北一刀 发表于 2013-5-5 13:31
国内厂家的质量控制不行,产品质量参差不齐,有好有坏,遇见次品就认倒霉吧!如果遇上质量好的,也不比原厂 ...

感谢客观的回复。比起托儿们弄个公式强多了。
其实原本只是想在发个帖子给真正的买家提个醒。别像我这样图便宜最后把自己的相机搞坏了。
我人这个倒霉。包括原厂的谁又能保证不倒霉。也许就是万分之一和百分之一的概率吧。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

67919759 发表于 2013-5-4 09:40
用料还不错,原厂用塑料齿轮,金属齿轮一般来说不应比塑料还脆弱。也许跟使用方法习惯有一定关系,非托勿喷 ...

校长,相信您不是托。
使用习惯?可以很负责的很您将我用的次数10个手指头都数的过来。
我还没养成习惯呢。。。。。。
至于使用方法么,本人承认,我没读品色的使用说明和安装说明。这是我的错。我应该拿出来读个十遍八遍学习好使用方法,然后在养成好的使用习惯后再使用。

品色是一所好学校。您是个好校长!

新浪微博达人勋

感谢楼主,看了这贴,前天去买了个原厂手柄。
捷宝

新浪微博达人勋

同情中,国货有些时候还是要拼点人品的,不可否认,原厂即使是塑料齿轮也不是很容易坏的,但代价是大把的银子,国货即使做得比原厂还好,但一要高价多数人是不会买账的,就要挨喷。事情既已发生,说什么都于事无补了,联系下售后看看有木有完美一些的解决方案吧。

新浪微博达人勋

佳能原厂5D2手柄拆不下来的飘过,百度了下,跟我同样问题的原厂手柄也不少呢!

新浪微博达人勋

国产说20万次,还能当真啊 除100吧
路易行

新浪微博达人勋

介绍朋友买了个品色手柄,佳能600D的。。。
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

我的d800手柄也是品色的,没怎么用,除了八向键手感不好,使用起来方向不准确,其他都不错

新浪微博达人勋

好马都买了,还不舍得买好鞍!

新浪微博达人勋

D700的时候用过美科手柄。。八向拨杆比原厂的手感好。。。。我了个去。。。估计是我原厂的那个装配问题,其中一个方向 有时候卡住弹不回来 要扣一下才行