免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
楼主: yitancom

[手柄] 品色,坑你没商量

新浪微博达人勋

67919759 发表于 2013-5-4 02:40
用料还不错,原厂用塑料齿轮,金属齿轮一般来说不应比塑料还脆弱。也许跟使用方法习惯有一定关系,非托勿喷 ...

是啊,就是塑料齿轮的话,断一齿要多少力啊。

铜的剪切强度: 4e+10 N/m^2
      抗压强度: 3.9e+8 N/m^2

ABS的剪切强度: 3.2e+8 N/m^2
      抗压强度: 3e+7 N/m^2

铜的剪切强度是ABS的约125倍,抗压强度是ABS的约13倍

--------------------------
螺丝紧固是要一定的预紧力,但不是越大越好。所以螺丝不需要往死里拧。LZ能把铜齿轮拧断一齿,大力士也。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

品色,用过它的引闪,感觉还好,做工还算不错.去过鲁班路品色的专卖,服务态度极其差,素质不是一般差!

新浪微博达人勋

正想配副厂手柄的路过
哇凉哇凉的啊
捷宝

新浪微博达人勋

5D2+22块钱收来的高仿手柄用着也很不错。

新浪微博达人勋

闪客日记 发表于 2013-5-4 23:17
5D2+22块钱收来的高仿手柄用着也很不错。

半夜起来发帖,膜拜。。

新浪微博达人勋

对不上焦 发表于 2013-5-4 17:13
是啊,就是塑料齿轮的话,断一齿要多少力啊。

铜的剪切强度: 4e+10 N/m^2

品色用的铜,材料不行,太脆
路易行

新浪微博达人勋

国内厂家的质量控制不行,产品质量参差不齐,有好有坏,遇见次品就认倒霉吧!如果遇上质量好的,也不比原厂差多少,关键看运气了
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

亲,实在不行可以找他们售后啊!!听说品色产品还不错喔。。。要学会不要以一概全。。。

新浪微博达人勋

aidybnt 发表于 2013-5-4 08:32
首先同情一下楼主。。。。。。。。

这东西就是好像汽车

本人先不说什么支不支持国货之类的话。也说了很明白为了省点银子。本人没那个高度,动不动就支持国货啥的。
这里发帖只是提醒下品色手柄品牌可能存在的隐患。
我也认倒霉。找售后的话麻烦就别说了。没大卸八块的时候给不给你解决还不知道呢。更何况拆成这个样子的。请注意,齿轮断了拆不下来了。难道打个飞机连相机送回厂家?就算送回去我敢肯定的是他们也是一样大卸八块。然后最好的结果就是道个歉再赔我个新手柄(白日梦状态)
当然我接受自作自受的和图小便宜吃大亏的说法。
大家有权选择自己用什么,买什么。
说实话,无论你的美科现在的问题是否严重,我想也有隐患的可能。电子上的问题有没有可能影响相机内的电路呢?
祝您好运吧。

再补充下。要是人人都买国货就默认出问题是正常的话。我只能说我们太悲哀了吧。
哎。。。。

新浪微博达人勋

我123 发表于 2013-5-6 16:25
亲,实在不行可以找他们售后啊!!听说品色产品还不错喔。。。要学会不要以一概全。。。

亲,谢谢提醒。
硬件问题。齿轮断了,连在相机上。

央视315晚会报道的是不是以一概全,亲。这不是问题的关键。
关键是难道省银子就必然买有问题的产品?请注意品质和质量本人认为还不是一回事。