免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
楼主: yitancom

[手柄] 品色,坑你没商量

新浪微博达人勋

用美科半年按键全无反应的飘过,4折买2手原厂手柄用半年还是刚刚的,不是我不支持国货,是爱你太难
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

闪客日记 发表于 2013-5-3 21:27
比佳能原厂的好,至少是金属齿轮。。。原厂是塑料的。。。

副厂手柄看来还是要美科啊。

嗯,我用的就是每科的手柄。

新浪微博达人勋

闪客日记 发表于 2013-5-3 21:27
比佳能原厂的好,至少是金属齿轮。。。原厂是塑料的。。。

副厂手柄看来还是要美科啊。

嗯,我就是用的每科的。还不错。
捷宝

新浪微博达人勋

首先同情一下楼主。。。。。。。。

这东西就是好像汽车

合资车 进口车 国产车

你想要什么都要好,后者想要车能开个2 3 十年的,你就买纯进口的喽。

你想要折中一下,减减配啊,做做假,充充面子什么的,那就买合资吧

你想要使用原则,追求性价比,还是国产吧,坏了,好修,现在国产车也皮实,价格低,配置高,开个20万公里是没有问题的。

个人支持国产,一切都是靠银子说话的,还是国产车性价比好。

相机副厂的东西也差不多吧。

不考虑银子,所有上原厂,原厂出点问题了,嗯,我点被

考虑性价比呢,有国外副厂,这个要是出点问题了,我认了

考虑银子紧呢,就国内副厂,这个要是出问题了,我X#*()*#)($草泥马。。。

呵呵。。。

一分钱一分货,调整心态,毕竟坏的几率还是很小的,这个产业在中国发展的时间和国外不能比的,能用很少的价钱实现同样的功能,设置还超过原厂的默写方面,我觉得还是挺直的,都是工具,都是拿来用的,只要能打到同样的目的就是好东西啊

PS:我的每科手柄,前两天只能对焦,继续按快门没月反应,后来我感觉是触电问题,拿出来吹吹就好了

如果真坏了,就找售后吗,呵呵。。。就拿点钱,我感觉用起来还不错。。。。

新浪微博达人勋

电子哥 发表于 2013-5-3 21:36
本大师早就说过,现社会产品还看什么用料,是小农意识。

真实电子歌吗??????????

求真是想。。。

新浪微博达人勋

用料还不错,原厂用塑料齿轮,金属齿轮一般来说不应比塑料还脆弱。也许跟使用方法习惯有一定关系,非托勿喷
路易行

新浪微博达人勋

aidybnt 发表于 2013-5-4 08:32
首先同情一下楼主。。。。。。。。

这东西就是好像汽车

国产的东东,品质有好的,也有坏的。

遇到品质不好的,就要坚决揭露,因为其价格低就视为正常,那是一种很错误的心态。

这个手柄,如果有小农意识者搞评测,把它和原厂的都拆开进行用料对比,哟,原厂是塑料齿轮,它是金属齿轮,结论:好啊!超值啊!不知道又要害了多少人。

啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

美科无故障飘过。

新浪微博达人勋

正想买个国产手柄试试没想到又碰到这一趟子是晕

新浪微博达人勋

我们中国的企业做东西不够坚持啦。看什么有市场就做什么,卖什么。脚架你就做脚架,包你就做包,引闪器就你就引闪器,灯你就做灯,UV就你做UV,手柄你就做手柄。东西做得太多,一定会顾此失彼。所谓一心不用二用啦,除非有明确的分管机构或子公司。