免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
楼主: 无涯客

[其他] 我靠,这超级版主咋当的啊,太人渣了吧?

新浪微博达人勋

春天来了,红花烂漫,无涯客分花拔柳芳地寻幽
阳光照在绿叶上,蚂蚱伏在绿叶上,涯哥我尿急了就尿尿在绿叶上,留下淳淳浓烈如酒的气息,浇灌了一春的心情
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

这厮疯了!

暂时没相机讨论的是JB的质量问题,而这个LZ在这里抓住暂时童鞋的一句“我是北方人没有你们南方人计较”算是没完没了了。这不是跑题了嘛。不看暂时TX帖子的主旨,而究这些细枝末节。那,同样,你LZ有咩有说的绝对的100%正确的话呢?
你本身素质就不高,非要装13,占领道德制高点,对别人说“我靠,...这版主太人渣了吧...”的一番厥词。

明眼人都看得出暂时TX有多个证明来判断JB的产品有问题,而你LZ却在这里舍本逐末的来指责暂时童鞋的用词。这很难不让人误解为你是JB厂家的。你干嘛要这样呢:故意让人有错觉认为你站在无良的JB厂家一方,这就是属于没事找抽型的屌丝啊!

兄弟,病的不轻啊,听哥滴:真得治啊!

新浪微博达人勋

LZ不要以为在百度上数一数二就了不起,在这里不好使。你不是什么圣人,主持不了公道。哪里来的回哪里去吧。拜拜了。
捷宝

新浪微博达人勋

来看小丑

新浪微博达人勋

回家照镜子看吧

新浪微博达人勋

毛主席有诗:
借问君去何方,雀儿答道:有仙山琼阁。
不见前年秋月朗,订了三家条约。
还有吃的,土豆烧熟了,再加牛肉。
不须放屁,试看天地翻覆。

涯哥读罢,放屁三响,声声婉转悠扬,却惊起鸦雀一群,更有个中黄嘴乌鸦,噪了一片天

路易行

新浪微博达人勋

来看热闹,顺便也说一下感受,其实无论是代理还是什么,都要把服务做好,灯有问题应该处理或更换,何必闹大呢?

老实讲,我很喜欢京东的售后服务,就算淘宝便宜两百块的东西,我也喜欢到京东购买,因为售后好,也很清楚他们压缩保期,但数码产品一年内有问题的,无论你返修多少次,京东都是返回全新有包装的新货给你的,这点谁用谁知道,要是淘宝商家都能做到这点售后,估计生意是不能估计的

评分

啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

看来LZ真的无救了,开始癫狂了。哥放弃救赎你的想法了。你太可怜了,就这么废了?!哎~~

哥最后唯一能做的是:点击屏幕右上角红色X号,走好,不送!

新浪微博达人勋

louis_wong 发表于 2013-3-21 18:02
哈哈,真有意思。这样闹下去只有厂家自己吃亏,看来以后JB这破东西使不得……

王兄,厂家吃亏与否与我无关,懒得鸟它,若是劣质厂商,倒闭了也罢,免得行业不良。

但是一听到一些个本身就很奸侫的小人编改故事、要挟撒野、在风牛马不相及的时候动不动就张嘴污蔑别人的家乡、地域是多么差,俺是多么好个人——涯哥丹田里激荡的刚烈之气就要冲天而起鸟, 涯哥血管里澎湃的正义之情就要喷薄而出鸟,涯哥胸膛里滔滔的浩然之慨就要奋臂而发鸟!
壮哉,涯哥

愿得志士三千,举戟上削粉墨天帝,挥锏下打丑陋阎罗,更将人间得志小辈,纵马踏如涂炭,如此,安得良善者从容于世,呜呼
壮哉,涯哥

新浪微博达人勋