免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
楼主: 无涯客

[其他] 我靠,这超级版主咋当的啊,太人渣了吧?

新浪微博达人勋

还以为是电子哥回来了呢
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

67919759 发表于 2013-3-21 16:00
还以为是电子哥回来了呢

不是,我不认识什么电子哥

我是上苍派来主持人间正义的流浪汉
无数个夜晚,我静静地躺在桥洞底下,听着人间喧嚣,把双手放在胸膛上,我感受到自己强有力的心跳,每一个脉博都是充满了正义与豪迈,每一下呼吸都吐露出熏陶青史的芳香气息

嗯 大隐隐于桥底

新浪微博达人勋

。。。
。。。

又YY了吧
捷宝

新浪微博达人勋

哈哈,真有意思。这样闹下去只有厂家自己吃亏,看来以后JB这破东西使不得……

新浪微博达人勋

无涯客 发表于 2013-3-21 16:33

好么,小人有眼不识泰山了。看您这口吻的意思是要因为我一句气话说了句南方人小气,道歉也不好使,就得甘愿认罪倒霉删帖闭嘴不提一个消费者买到的产品有问题,商家解决态度手段如何如何,那么您这正义感来的真的有点太突然了。呵呵,吵架没啥意思,问题我说明了,您的观点也说明了。同样重复的东西没必要发很多遍,大家都看的到的。

新浪微博达人勋

无涯客 发表于 2013-3-21 16:33

如果有一天,你也作为一个消费者,新买了一件不算便宜的东西,到手才8天就有问题,你会怎样想?怎样做?
路易行

新浪微博达人勋

可能会砸人玻璃
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

LZ! 你很高尚,看你的标题,就知道你很高尚,不愧出自大厂!我们混论坛的一帮小人,不敢想你们这帮“大人” 的大驾光临!——不好好想着在产品质量上、在售后服务上、在待客户的真诚上多下功夫,却只想着在忽悠客户上、在狭隘利益上、在纠结枝叶上作文章。算什么大厂,没的丢了国货的人!难道就只允许你们不顾事实,随意地忽悠,而不许我们说两句重话,骂骂街了?请记住,这事儿的核心是你们这些“大人”太大人了!!

新浪微博达人勋

大厂就是大厂啊都学会骂街了,真牛。

新浪微博达人勋

看到这位自称是上苍派来的的主不大承认南方人小气说句自身感受吧长这么大还真就没见过南方人大气过,也许咱生长在北方见识少。