免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
楼主: 无涯客

[其他] 我靠,这超级版主咋当的啊,太人渣了吧?

新浪微博达人勋

吵架不是办法,解决问题才是王道!

评分

回复 支持 反对 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

还有件事要说明下,亲,您千万别哪天换个号上来说此号属于个人行为论坛炒作神马的与金贝无关,那我们可真心受不鸟了

新浪微博达人勋

李冰之 发表于 2013-3-21 12:09
绝对大厂风范!!!––不算骂人吧?

不算不算, 大厂,必须大厂
捷宝

新浪微博达人勋

LZ使用侮辱、攻击性语言不妥,有话好好说,不管你代表谁,请修改标题内容.........

新浪微博达人勋

我想请问一下,可以给我说的话打上马赛克吗?

新浪微博达人勋

看看爷标注的黄色高亮字吧。

LZ你提到“买个东东就跑去外地跟女人约炮”,就凭你举的这例子,足以看出你脑子里整天都想些什么了。就这素质?!还TM敢说别人!

还是高亮字的部分:“暂时没相机”说的3段视频、几组数据,确实是妥妥在那里摆着呢,难道要回避?你们厂家不负责任,消费者有权利把真相对其他媒介公布呀,这不是天经地义的吗?!怎么你这金贝JS就说这是“小人常有习惯”呢?——举个例子,你如果在国美、苏宁买了电器出现问题,商场不给换,这时你对销售人员说:“你们要是不给换,我就打电话投诉,到媒体曝光,让公众来评评理”,那么,你说出了这番话,我认为是再正常不过了!在商家面前,消费者是弱势,只有更大范围曝光才能让商家不负责任的行为有所收敛,难道此时的你就是“小人”了。

另外,暂时没相机是这里的版主不假,但是他在购买商品的时候他也是一名消费者,他花钱了,他就应该得到和他付出的费用相符的产品。这和他是不是版主有个P关系啊?!LZ啊,你的逻辑思维能力绝对有问题啊!!!你这种逻辑混乱、焦点模糊的状态,时间久了,绝对毁你自己的三观啊!!!这是病,得治!!!

我认为,厂家如此无信于消费者,绝对应该好好曝光。想息事宁人,远的不说,先做好售后和赔付,给消费者造成这么久时间的麻烦,要加倍赔付!——知道LZ你此刻要说我也是小人嘴脸,因为我提到“加倍赔付”了,对吗?——只兴你们商家假惺惺的承诺“假一赔十”,而我们消费者要是提出来领受就是不厚道?哼,谁是小人?——金贝JS,你!!!

你们金贝真该好好的认认真真的开发、研究、生产自己的产品了。这种靠骗一个算一个的歪门路,不长久的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
路易行

新浪微博达人勋

哈哈哈,三个字代表我现在的心情,真心的可笑。

楼主你是花钱雇来的还是金贝厂的发言人啊,原帖我看了,这不过就是消费者维权不成来告诫更多的消费者不要上当的帖子啊,楼主你跟着花哪门子呼哨。

还是那句话,用事实说话,检测视频我们都看过了,有问题就是有问题,你撒哪门子野?金贝厂各种托词,各种狡赖,各种借口能说明什么呢。

7天退货,金贝厂的这款产品存在质量问题,我觉得这不单单是单品退货的问题了,各位觉得呢?我个人觉得不是7天退货的问题,这毫无纠结,质量问题有什么可纠结几天的。很奇葩啊。

金贝厂口口声声说没问题,那好吧,用事实说话,如果这样的大厂和小民互咬,让人看不公啊。

也许,没准儿,可能,会不会动用杀手灭口呢。
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

此贴保留,长期膜拜!!!

新浪微博达人勋

67919759 发表于 2013-3-21 12:19
LZ使用侮辱、攻击性语言不妥,有话好好说,不管你代表谁,请修改标题内容.........

是不妥,但人家语言不雅在先,老子真心看不过眼啊,哈哈
请让他先向所有南方人道歉吧

注:我是南方人,但我不代表南方人
谢谢。

新浪微博达人勋

嘣叉叉,小丑真多啊