免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
楼主: 无涯客

[其他] 我靠,这超级版主咋当的啊,太人渣了吧?

新浪微博达人勋

暂时没相机 发表于 2013-3-21 11:43
呵呵,我是小民,你是大厂。交涉过程我要不说那些你们会换? 不解释,没意义,群众的眼睛是雪亮的!!!

...

哈哈  这脑子  拍他马屁的就是好人  指出他毛病的就是厂家的人
超级脑子啊!

对了,要注明,免得那些脑子又误解了,是超级差的脑子
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

对不上焦 发表于 2013-3-21 14:43
我多一句嘴,你确实说过一句不太妥当的话“我没你们南方人那么算计”。如果那句话说成“我没你那么算计” ...

看出是那个超级人渣的丑陋在先了,却仍刻意在言语在对丑陋者有所偏袒,甚至想删贴了事

{:soso_e120:} {:soso_e120:} 这网站的都是些什么人渣在混{:soso_e120:} {:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

说话像放屁一样,不敢负责任,推脱狡辩。
岂知别人看在眼里心中已明了,别人懒得跟他争嘴皮子他就自以为可以自圆其说了。
这脸皮,这智商……

当有人指出来之后,他就假装没看到,不提了,没后文了
——咱听说,鸵鸟也是这样子的{:soso_e113:}

实在不能再鸵鸟了,就用“不过”一词来绕开话题,先假装正视,其实把话题一转,避重就轻……
——如果这不是鸵鸟,那应该算是什么动物呢?{:soso_e132:}

不管是什么动物,也不管有没有智商,先乱咬别人一通再说 {:soso_e144:} {:soso_e126:}

{:soso_e120:} {:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
捷宝

新浪微博达人勋

无涯客 发表于 2013-10-9 23:34
仁兄你的智商真牛逼啊,跟蚂蚁的智商有的一拼

就见你无病呻吟,假清高,装矫情,什么吟诗作对,什么风花雪月,典型的自我意淫,我呸,你比谁高尚,你有不同看法,有不同爆料就摆出来啊,时间地点证人在哪里?还名人?为个破烂厂家在这里装疯卖傻,语无伦次,颠三倒四,混淆黑白,冷嘲热讽,你是吃到翔了?满嘴胡说八道,人话都不会说了,真是精神病人思路广,弱智儿童欢乐多,你乐吧,你笑吧,你再吟诗作对,充分发扬装13的最高境界啊,众人皆浊唯你独清,学屈原你投不了河,学岳飞你喝不了毒,看来你要到你们当地扫黄打非办领个匾,上书4个大字“你醒醒吧”

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶出真理来!
路易行

新浪微博达人勋

为产品的质量不过关而寻找种种转移主题词句,这是不对的。去吧自己的产品老老实实地做好。格老子在这里丢人现眼的。
啊晓淘宝店