免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501

[其他] 我靠,这超级版主咋当的啊,太人渣了吧?

新浪微博达人勋

看看有人是动用删贴呢,还是删贴与封号齐上呢

不管你是李刚的崽还是李双江的孙,七天期限都是要遵守的。
你买个东西不及时检查,那出问题只是你吞苦果。一点原则意识都没有,吵个JB毛啊?
比如,我买个东东就跑去外地跟女人约炮去了,东西丢一边不管,等我爽够了回来发现东西不尽我意却误了时间,然后我就大闹大吵, 这也在理吗?

以自我为中心,无原则意识,个人利益可以蔑视原则。以动用毁坏他人形象的手段相要挟,这是小人常有习惯。

嗯,小人习性。
我是某某闪光灯论坛的超级版主,我有威风!
——敢问威风何来啊?小人得志更猖狂吗?

无端地就能扯到 我是北方人我很好,你们是南方人你们很不好……
       多年的经验使我深知,动不动扯人家家乡不好的人,往往是素养极差的人。嗯,是的。

后面的不用看了,整个论坛一帮小人跟在后面拍马屁、摸人屁。

尼玛,拿着个相机就不能装高尚点吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

半夜里没人来删你的贴封你的号,再耐心的等几小时吧。
捷宝

新浪微博达人勋

这贴必须留着。

新浪微博达人勋

对不上焦 发表于 2013-3-21 03:07
半夜里没人来删你的贴封你的号,再耐心的等几小时吧。

嗯,是太晚了。习惯了睡前泡一泡论坛,一上来就看到了,呵呵

新浪微博达人勋

闪客日记 发表于 2013-3-21 10:28
这贴必须留着。

谢谢“闪客日记”
“闪客目记”是你另一马甲还是有人恶搞?
路易行

新浪微博达人勋

呵呵,我是小民,你是大厂。交涉过程我要不说那些你们会换? 不解释,没意义,群众的眼睛是雪亮的!!!

亲,你那120次无故障的测试视频呢?还在剪辑中?还是在修整产品线??
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

LZ你代表的是谁?是金贝?整个过程你看不清楚?有本事你公布你的测试结果的视频啊。你居然在这里骂更贴的人是小人,这是一个大厂应有的态度吗?

新浪微博达人勋

厂家发表的说明太有素质了,太体现大厂风范了。大家看了就会知道以后买这家的东西如果有售后问题会遇到怎样的人了吧。苦果还得买家自己吞。懒的说太多。我不管你是谁的崽谁的孙,你要去哪约炮。我作为买家,东西买的有问题我就要出来说道说道。  PS,你千万别跟帖说此贴属个人发表与厂家无关呀,那就太丢脸了。还有一点亲,到目前为止哥们我没有任何对你们人身攻击的话吧,我一直是对事不对人!

论坛的朋友们回话要保持咱们一贯的素质,不要骂人,骂人咱们只能删了。

新浪微博达人勋

绝对大厂风范!!!––不算骂人吧?