免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
楼主: 暂时没相机

[外拍灯] 一个闪灯大厂对客户的欺骗!!!!金贝!!!!

新浪微博达人勋

暂时没相机 发表于 2013-3-17 08:32
说明书上说明这个还有人买么?

会失去一部分用户,比如对回电速度要求较高及大部分情况下全光输出的。但这部分用户往往会购买价格是DC-1200的5~10倍的同类产品以得到性能及可靠性的保证。但是如果DC-1200能保证在普通回电模式下能连续全光回电并坦诚快速回电模式的局限性的话,我想很多用户会因为价格因素而选择它,因为在这个价位上没有多少其他同类产品可选。

为什么说明书上没说明这个,我猜测产品成型时电池供应商提供的电池质量较好,能满足快速回电模式对电池的要求,而批量生产时电池供应商提供的电池。。。呵呵,你懂的,或者金贝为降低成本。。。猜测,猜测而已。

金贝售后不想知道的是,往往一个谎言要无数谎言来圆。忽悠用户有时成本会很大。希望金贝在这个事件中能学到什么。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

我就没看好金贝

新浪微博达人勋

影室灯的灯架手柄就不人性化 ,拧的手疼!
捷宝

新浪微博达人勋

对不上焦 发表于 2013-3-17 17:27
会失去一部分用户,比如对回电速度要求较高及大部分情况下全光输出的。但这部分用户往往会购买价格是DC-1 ...

亲,你理解错了,仔细看看我的第二段视频吧,后面不开全光输出,不开快速回电,一样E1报错,而且电池电量显示状态还是满电多余1/2,也就是说说明书应该加上的是电池只有满电可用

新浪微博达人勋

对不上焦 发表于 2013-3-17 17:27
会失去一部分用户,比如对回电速度要求较高及大部分情况下全光输出的。但这部分用户往往会购买价格是DC-1 ...

”往往一个谎言要无数谎言来圆“,至理名言。能在这个事件中能学到什么?习惯了“忽悠”,可能学会的是如何进一步提高“忽悠”的水平了。这样的事,不会是第一次,也不是最后一次。以后计划买,得有思想准备--可能会遇到头痛的事。

新浪微博达人勋

本来就是低档货 光控不稳定
路易行

新浪微博达人勋

本想进一套呢
这服务态度!!!
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

顶一下以表示我强烈的支持!!!

新浪微博达人勋

国内企业大多都这样啊!只是为了赚钱!其他的管 你个球!都不知道什么叫持续发展!

新浪微博达人勋

louis_wong 发表于 2013-3-21 17:58
顶一下以表示我强烈的支持!!!

你咋才来捏!