免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
楼主: 暂时没相机

[外拍灯] 一个闪灯大厂对客户的欺骗!!!!金贝!!!!

新浪微博达人勋

murphymurphy 发表于 2013-3-15 21:31
什么JB灯!妈的!

JB就是金贝啊 你懂了
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

微博扩散
坚决抵制金贝

新浪微博达人勋

暂时没相机 发表于 2013-3-14 23:47
人家连退货都不接受,没办法,认了吧

找一个比较大的第三方检测机构,作一个检测报告,如果是虚标了,应该能通过法律途经索赔
捷宝

新浪微博达人勋

所以我坚决不用国产灯

新浪微博达人勋

freshice 发表于 2013-3-16 01:25
找一个比较大的第三方检测机构,作一个检测报告,如果是虚标了,应该能通过法律途经索赔

检测个毛啊,标称全光输出400次,我就开个快速回电,人家官方解释只能保证正常50次。。。我TM有时连这50次都报错

新浪微博达人勋

暂时没相机 发表于 2013-3-16 12:39
检测个毛啊,标称全光输出400次,我就开个快速回电,人家官方解释只能保证正常50次。。。我TM有时连这50次 ...

" 估计DC-1200的1200Ws虚标很严重。看到一张图中电容用的是450V 400uF的,假设充电到440V,那么储存1200Ws的能量需12400uF的电容,也就是31只单个400uF的。怀疑那外壳里塞进那么多的电容。 "  如果属实, 应该能索赔。
路易行

新浪微博达人勋

暂时没相机 发表于 2013-3-16 05:39
检测个毛啊,标称全光输出400次,我就开个快速回电,人家官方解释只能保证正常50次。。。我TM有时连这50次 ...
金贝网页上说:
DC24v 6000mah (1/1: 430次...)
注:闪光次数仅供参考,排除温度等因数影响

没说能在快速回电模式下能连续全光四百多次,只说明了该电池能提供全光闪四百多次。至于用什么方式提供全光闪,是快速回电模式连续全光,还是普通回电模式累计全光,中间能不能有电池过载保护等,就公说公理婆说婆理了。

金贝的软肋在于没在说明书上注明快速回电模式连续全光不能大于50次,而且是在新电池满电的条件下。
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

freshice 发表于 2013-3-16 17:19
" 估计DC-1200的1200Ws虚标很严重。看到一张图中电容用的是450V 400uF的,假设充电到440V,那么储存1200W ...

很简单的事,打开外壳量一下全光回电后储能电容的的电压,算出该电压下储能1200Ws需多少电容量。有电容量测量设备的测一下储能电容总容量,如测量值在所需电容量-20%的范围内可认为没虚标。没电容量测量设备的可根据单个储能电容标称容量及储能电容数量得出储能电容总容量,如该总容量大于等于所需电容量可认为没虚标,如只有百分之几的差距也可认为没虚标。如确认虚标而又想打官司的话就可行动了。

新浪微博达人勋

对不上焦 发表于 2013-3-17 11:35
没说能在快速回电模式下能连续全光四百多次,只说明了该电池能提供全光闪四百多次。至于用什么方式提 ...

说明书上说明这个还有人买么?

新浪微博达人勋

继续期待后续!!!不能315过了就不管了嘛~~