免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501

[外拍灯] 一个闪灯大厂对客户的欺骗!!!!金贝!!!!

新浪微博达人勋

新买的东西有质量问题不能退货,要返修,几经交涉可以换新还是特殊照顾!!说换新发回来被我发现没换,解释为检测无误直接发回,中间还要求客服帮我测下换好的新灯也帮我测了不知道是哪台?如果我不做标记没提出质问估计此事也不会告诉我。既然没换没问题那么为啥更换条码标签,解释为保修需要。电话里面信誓旦旦的几百次没问题,各种应该,解释为工程师说的特定情况!而这个特定情况真的有点太苛刻了,质问说明书没有说出这苛刻的使用条件解释为已向说明书部门反应情况!尼玛啊!说明书都没做好你产品卖了那么久骗谁啊?你当天朝人民没智商啊!请问你们还有啥不会解释的呢?

求扩散,求转发!

金贝啊金贝,哥信你,你拿哥当傻X(一)

http://bbs.shanke001.com/thread-13411-1-1.html

金贝啊金贝,哥信你,你拿哥当傻X(二)

http://bbs.shanke001.com/thread-13416-1-1.html

金贝啊金贝,哥信你,你拿哥当傻X(三)

http://bbs.shanke001.com/thread-13418-1-1.html

该贴已经同步到 暂时没相机的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x

评分

回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

微博扩散
坚决抵制金贝

新浪微博达人勋

金贝算大厂么?
捷宝

新浪微博达人勋

什么情况,今天刚下了dc600的单!!

新浪微博达人勋

估计DC-1200的1200Ws虚标很严重。看到一张图中电容用的是450V 400uF的,假设充电到440V,那么储存1200Ws的能量需12400uF的电容,也就是31只单个400uF的。怀疑那外壳里塞进那么多的电容。

另外怀疑所选用的锂电池质量较差,不适用于3C放电。升压器的功率管较小或散热不良。基于这些怀疑所以怀疑厂方提供不了楼主测试条件/方法下不会出现E1的电箱(见厂方50次快冲全光自动转入慢冲模式的借口)。所以退货并得到一定的赔偿(可能不够楼主吃顿饭的)是最佳结果了。

新浪微博达人勋

同情一下,
路易行

新浪微博达人勋

对不上焦 发表于 2013-3-14 23:11
估计DC-1200的1200Ws虚标很严重。看到一张图中电容用的是450V 400uF的,假设充电到440V,那么储存1200Ws的能 ...

人家连退货都不接受,没办法,认了吧
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

不是不买国货,实在是伤不起啊

新浪微博达人勋

认真看完后不知该说些啥,心里很不是滋味,是替楼主感到悲哀还是悲哀JB。
只能是尽自己的一点可怜的力量---自己远离JB、让朋友们远离JB。
感谢楼主让我们这些新、老摄友们擦亮了眼睛。
佩服楼主有理有利有节的方法。
醒醒吧JB !

新浪微博达人勋

什么JB灯!妈的!