免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501
楼主: 暂时没相机

[外拍灯] 金贝啊金贝,哥信你,你拿哥当傻X (一)

哥,这个不是小裂痕,是溶胶痕,没事的
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

老江湖也有阴沟翻船的时候。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

尼古拉条曲奇 发表于 2013-3-15 00:52
哥,这个不是小裂痕,是溶胶痕,没事的

哦?不懂了,那为啥都有呢?最后换回来这个倒是没有了
捷宝

新浪微博达人勋

暂时没相机 发表于 2013-3-14 13:46
问题一:在相机同步到1/160时候,光效开始衰减。虽说可以通过KING实现高速同步,但现在想来,这个1200W的功 ...

我沒有 1200 只有 3 只 600 。但面版未有你的閃爍現象。

曾經在他們店測試過 1200 也未見上術現象。好象也不會開機時由0數到12... 要麼他們改了軟件。在你的 Video 看來好像供電不給力要麼主版有問題,要麼是電池。能否找多一塊電池在同一個箱再測試?

新浪微博达人勋

暂时没相机 发表于 2013-3-15 23:47

可能模具問題

新浪微博达人勋

kentam 发表于 2013-3-17 05:46
我沒有 1200 只有 3 只 600 。但面版未有你的閃爍現象。

曾經在他們店測試過 1200 也未見上術現象。好 ...

应该是软件改动,回电时候都是闪动的,为了不堵心,咱充满了电,不开FAST 不开A+B就何用吧!
路易行

新浪微博达人勋

暂时没相机 发表于 2013-3-17 15:34
应该是软件改动,回电时候都是闪动的,为了不堵心,咱充满了电,不开FAST 不开A+B就何用吧!

回來的還是一樣??
啊晓淘宝店
暂时没相机 发表于 2013-3-15 23:47

刚开始模具在机器里面冷却时刚做出来的货就有,当模具热了以后做出来的就会减轻很多,不是很明显,但都会有

新浪微博达人勋

kentam 发表于 2013-3-17 16:40
回來的還是一樣??

一样,必须一样,明明是产品线问题!

新浪微博达人勋

尼古拉条曲奇 发表于 2013-3-18 11:45
刚开始模具在机器里面冷却时刚做出来的货就有,当模具热了以后做出来的就会减轻很多,不是很明显,但都会 ...

学习了!