免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501

[三脚架] 最爱那一抹骚红!捷宝GT-2805X8.C使用报告。

新浪微博达人勋

前天入手了人生中第一个旅行三脚架,捷宝GT-2805X8.C。几天的抚摸和试用后感觉此脚架非常超值,特意开贴记录献上报告一篇,希望对要入手三脚架的朋友有所帮助。最重要的这个三脚架非常便宜,脚架+云台只有1600块的样子,在炭纤维材料的脚架来说价格非常良心啊。

米人的酒红色,最爱那一抹骚红!

捷宝GT-2805属于轻量型旅游三脚架,采用炭纤维材质,整体重量只有1.55KG,收起后的长度仅有55CM。

捷宝GT-2805的各项参数。

该贴已经同步到 小7的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

收纳状态下的GT-2805,整体长度只有40cm。

GT-2805展开状态,最低工作高度为33CM,全部展开不升起中轴时候的高度为130CM,最高工作高度为155CM。

GT2805包含云台后的重量为1.4KG,最大承重13KG。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

GT-2805采用的炭纤维材质体现出这款三脚架的市场定位属于比较专业的级别,连接处的合金采用了酒红色(还要很多其他可选颜色)是我选择这款产品的主要原因。红+黑的配色真心好看。

本帖子中包含更多资源

x
捷宝

新浪微博达人勋

GT-2805表明的斜纹炭纤维材质。

脚管上附加的海绵罩,把持更加方便。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

配合附赠的六角扳手可实现脚管松紧调节

脚管锁紧及脚钉系统

脚管快速锁紧系统

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

橡胶脚和金属钉脚的方便切换,适应快速各种拍摄环境。

本帖子中包含更多资源

x
路易行

新浪微博达人勋

云台承载平台拆卸方便,不需要使用额外的工具来协助拆卸。

本帖子中包含更多资源

x
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

中轴底部的可拆式金属配重挂钩

将中轴反向接入实现超低角度拍摄的中轴倒置功能

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

拧下装有海绵罩的那根支脚可以作为独脚架使用。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这个云台没有什么好多说,由于GT-2805最佳配合的云台捷宝B-2木有红色,所以我选择了比较低端的NB-2S,算是一个遗憾吧。

最后上一张装上相机后的图片。

通过对捷宝GT-2805三角架的几天抚摸试用,可以体会到此款脚架的稳定表现。重量和体积非常适合携带,买三脚架炭纤维是必须的,最大优点就是轻便。还有就是感觉云台是三脚架的生命啊,偶的NB-2S没有不像B-2用水平仪,使用起来稍有不便唉。。。有了解云台的兄弟给推荐个给力的云台吧,不过前提是必须是骚红色哦!

本帖子中包含更多资源

x