免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

永诺1
0501 0501
0501 0501
0501 0501
0501 0501

690II 改的190J灯+YN622C 工作正常吗?

新浪微博达人勋

本人有YN622C引闪6个,想了解一下哪位闪友有用 690II改的J灯用YN622C引闪的
5 V9 ^$ E4 [5 m
' s) c) m6 Q0 U$ U/ z  |# ?所有功能都能完美使用吗???有没有兼容性问题?
毅文时代
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

个人觉得如果690II能正常使用YN622C的话,690IIJ应该也可以,因为电路通讯部分应该没改动,纯个人观点~权威说法得请示6版~

新浪微博达人勋

如果690II能正常使用YN622C的话,690IIJ就100%的能正常使用
捷宝

新浪微博达人勋

basic 发表于 2013-2-1 09:43
" S4 f0 ]/ t5 l9 l! \- G+ I如果690II能正常使用YN622C的话,690IIJ就100%的能正常使用
+ ^$ _( p# B, V( t" J' U6 V
690II手上也没有,没办法测试
- j9 D2 d. p) c1 ]# k8 q6 E$ m; v8 d5 c% e& q0 [( w
有用过的给点经验吧

新浪微博达人勋

同求啊,690的J灯能被622离机TTL吗

新浪微博达人勋

求6版,或用过的兄弟给确认一下兼容性
路易行

新浪微博达人勋

690II用KING和YN622C都冇问题!
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

中简半 发表于 2013-2-5 13:26
) c% d+ A# F( a( R4 r+ o' p+ G; C8 S690II用KING和YN622C都冇问题!
' l9 z# j; F8 E$ ^
有啥问题,请老兄细说

新浪微博达人勋

bjfetter 发表于 2013-2-5 17:59 # e6 [5 H+ i; ~
有啥问题,请老兄细说

) m8 T; j+ e6 k8 |% a# |冇有不分啊您老?

新浪微博达人勋

67919759 发表于 2013-2-5 18:19
5 I  d7 V  ^: E! Q冇有不分啊您老?

7 C4 k8 ~( Z' f& y1 L9 x# `+ K8 o
" U5 n+ ~  U8 x; u# ^) V8 l6 H7 U* o; u! c8 H2 D0 w. f. ~/ y
真心没注意。。。$ u* F8 `. w+ g% |! M; j- z

' v7 E7 A% T: v多谢6版扫盲了一下“冇”字2 Y. Y- X0 c8 W8 M/ I" a