免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

永诺1
0501 0501
0501 0501
0501 0501

690II 改的190J灯+YN622C 工作正常吗?

新浪微博达人勋

本人有YN622C引闪6个,想了解一下哪位闪友有用 690II改的J灯用YN622C引闪的
* u$ k& b( m' D: G- K0 i0 [1 V9 @! q  y% m
所有功能都能完美使用吗???有没有兼容性问题?
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

个人觉得如果690II能正常使用YN622C的话,690IIJ应该也可以,因为电路通讯部分应该没改动,纯个人观点~权威说法得请示6版~

新浪微博达人勋

如果690II能正常使用YN622C的话,690IIJ就100%的能正常使用
捷宝

新浪微博达人勋

basic 发表于 2013-2-1 09:43 8 A( Y; U+ a# K# Z/ U" |
如果690II能正常使用YN622C的话,690IIJ就100%的能正常使用

+ p& W7 ?6 w: K+ l% N  F690II手上也没有,没办法测试* k( L/ x/ e: f3 Q7 A

- {, }; M2 Z, ]* r0 C! a8 u* U0 J有用过的给点经验吧

新浪微博达人勋

同求啊,690的J灯能被622离机TTL吗

新浪微博达人勋

求6版,或用过的兄弟给确认一下兼容性
路易行

新浪微博达人勋

690II用KING和YN622C都冇问题!
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

中简半 发表于 2013-2-5 13:26
4 r+ v) F- t; q" ?) W9 b: D1 ?690II用KING和YN622C都冇问题!

7 `9 t  A5 F: Q. j- w$ R有啥问题,请老兄细说

新浪微博达人勋

bjfetter 发表于 2013-2-5 17:59 % l! v, l1 B* y* @  b3 Y
有啥问题,请老兄细说
. j3 ?( p3 Y5 L/ _- A/ F; P1 ?/ j4 P
冇有不分啊您老?

新浪微博达人勋

67919759 发表于 2013-2-5 18:19 ' c+ s8 z* t' \2 b
冇有不分啊您老?
- L5 i1 m) Y- `* ~4 z
4 p0 w+ q% u' V
" k9 {4 c8 J7 r+ @3 y/ ]1 t. H# g
真心没注意。。。
* R' }$ h# m; b$ g1 A9 p4 n  C8 x! P% ]9 C: `7 z! A8 x* X" r
多谢6版扫盲了一下“冇”字5 |% i2 y+ c4 q