免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

永诺1
0501 0501
0501 0501
0501 0501

690II 改的190J灯+YN622C 工作正常吗?

新浪微博达人勋

本人有YN622C引闪6个,想了解一下哪位闪友有用 690II改的J灯用YN622C引闪的
% B& y8 c4 u) J1 z8 G0 ~3 ?: y8 |" Q( i" w, g' _$ X  W3 ^
所有功能都能完美使用吗???有没有兼容性问题?
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

个人觉得如果690II能正常使用YN622C的话,690IIJ应该也可以,因为电路通讯部分应该没改动,纯个人观点~权威说法得请示6版~

新浪微博达人勋

如果690II能正常使用YN622C的话,690IIJ就100%的能正常使用
捷宝

新浪微博达人勋

basic 发表于 2013-2-1 09:43 3 v: ^: y' G0 R! d4 V% u6 @& i
如果690II能正常使用YN622C的话,690IIJ就100%的能正常使用
6 ~; {# q$ r" o% M
690II手上也没有,没办法测试
2 g. O( {  l" d. P
7 G# m& J& ?, M# b- j! B8 i7 Q有用过的给点经验吧

新浪微博达人勋

同求啊,690的J灯能被622离机TTL吗

新浪微博达人勋

求6版,或用过的兄弟给确认一下兼容性
路易行

新浪微博达人勋

690II用KING和YN622C都冇问题!
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

中简半 发表于 2013-2-5 13:26 ) R7 q0 P: @* N" E5 A2 f1 C
690II用KING和YN622C都冇问题!
& C* I, x5 _, U$ Q
有啥问题,请老兄细说

新浪微博达人勋

bjfetter 发表于 2013-2-5 17:59
- Y! u: e7 D$ J# i9 Z+ C有啥问题,请老兄细说

: _) `. y% s* W  [冇有不分啊您老?

新浪微博达人勋

67919759 发表于 2013-2-5 18:19
* m" `; g6 |, n6 t& E4 J冇有不分啊您老?
7 F- `( E* @0 v
/ Q5 H8 M' ^2 u5 ~, Q% {
$ ]3 U5 O" `, n0 Y" Q7 H
真心没注意。。。; C3 G/ \% w7 S2 ?* P. k/ C
2 d/ s# r# h0 f( H
多谢6版扫盲了一下“冇”字1 L0 `9 u) D' }! m/ C! X7 e