免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501

690II 改的190J灯+YN622C 工作正常吗?

新浪微博达人勋

本人有YN622C引闪6个,想了解一下哪位闪友有用 690II改的J灯用YN622C引闪的
/ k4 f% T5 b& @2 c$ t7 h; Q  b+ {5 n+ @6 y! _
所有功能都能完美使用吗???有没有兼容性问题?
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

个人觉得如果690II能正常使用YN622C的话,690IIJ应该也可以,因为电路通讯部分应该没改动,纯个人观点~权威说法得请示6版~

新浪微博达人勋

如果690II能正常使用YN622C的话,690IIJ就100%的能正常使用
捷宝

新浪微博达人勋

basic 发表于 2013-2-1 09:43
1 P- ]: l+ Q! _; l0 t如果690II能正常使用YN622C的话,690IIJ就100%的能正常使用

7 @: V$ m5 K! q/ v* I. K690II手上也没有,没办法测试# \4 @- u6 ^3 i
4 f$ M% o1 Q/ q( E! @+ W
有用过的给点经验吧

新浪微博达人勋

同求啊,690的J灯能被622离机TTL吗

新浪微博达人勋

求6版,或用过的兄弟给确认一下兼容性
路易行

新浪微博达人勋

690II用KING和YN622C都冇问题!
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

中简半 发表于 2013-2-5 13:26
) j9 W% o, b, a$ ?/ r690II用KING和YN622C都冇问题!
1 E7 i4 i. ?, `6 L: r! p" c1 i
有啥问题,请老兄细说

新浪微博达人勋

bjfetter 发表于 2013-2-5 17:59 ! e6 W9 E# n0 D+ O. T2 j
有啥问题,请老兄细说
/ W* d2 j9 b+ Q* f5 u+ P$ H5 @
冇有不分啊您老?

新浪微博达人勋

67919759 发表于 2013-2-5 18:19 6 T: V  W" X+ g& n. r2 ^& H9 W
冇有不分啊您老?
& f( D/ k4 P0 Z
1 Y% X6 I1 r/ K1 V. Z0 f
+ S! t( |0 V3 S2 N/ m" X
真心没注意。。。
7 _9 d' U) |9 I" i' R
, J* k3 u! i- f多谢6版扫盲了一下“冇”字* r1 H& C8 }! T* b$ @' v9 n