免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

永诺1
0501 0501
0501 0501
0501 0501

690II 改的190J灯+YN622C 工作正常吗?

新浪微博达人勋

本人有YN622C引闪6个,想了解一下哪位闪友有用 690II改的J灯用YN622C引闪的
7 C7 @. C+ Y/ C$ V. b  V- N& f
所有功能都能完美使用吗???有没有兼容性问题?
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

个人觉得如果690II能正常使用YN622C的话,690IIJ应该也可以,因为电路通讯部分应该没改动,纯个人观点~权威说法得请示6版~

新浪微博达人勋

如果690II能正常使用YN622C的话,690IIJ就100%的能正常使用
捷宝

新浪微博达人勋

basic 发表于 2013-2-1 09:43 # i+ d$ ^0 {, T
如果690II能正常使用YN622C的话,690IIJ就100%的能正常使用
1 \2 _, O1 o0 A0 n
690II手上也没有,没办法测试/ B  ?9 G/ a+ N: Q) w
' |& Z1 |4 V. y$ f" W  D
有用过的给点经验吧

新浪微博达人勋

同求啊,690的J灯能被622离机TTL吗

新浪微博达人勋

求6版,或用过的兄弟给确认一下兼容性
路易行

新浪微博达人勋

690II用KING和YN622C都冇问题!
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

中简半 发表于 2013-2-5 13:26
  |: l; s& n8 i3 Z" I690II用KING和YN622C都冇问题!
" y* e3 f3 `  y9 w
有啥问题,请老兄细说

新浪微博达人勋

bjfetter 发表于 2013-2-5 17:59
; {  s2 _( D- s2 c( S有啥问题,请老兄细说
' b' N4 ?2 I" G+ O% P' e4 D
冇有不分啊您老?

新浪微博达人勋

67919759 发表于 2013-2-5 18:19 ( ]: ?- A5 R, T/ q3 J
冇有不分啊您老?

. m$ a0 }" a" A 8 n8 W& K1 k: Y8 G0 Q* [

4 T& i, y) R  f0 l' j2 N6 t真心没注意。。。
; b' G7 B% H1 O; |
% j6 A) \2 ]8 d- K+ I+ E8 b% v* A, s多谢6版扫盲了一下“冇”字
% w+ t" b$ l+ ^0 ~6 ?