免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0501 0501
0501 0501
0501 0501

[手柄] 品色,坑你没商量

新浪微博达人勋

各位 请注意!!!
品色手柄齿轮掉齿,绝对的大隐患!!!装上去,就有可能再也下不来了!!!
品色整天在那里说20万次!!!20万次!!!!,我这不到200次就拿不下来了找谁说理?难道连相机一起换???
国产整天那里媲美原厂,媲美原厂?连齿轮都能掉齿!!!这样重要的基本部件都可以这么劣质,怪不得叫品色,就是个卖色像的,中看不中用!!!!!!
再次提醒各位摄影爱好者们,不管你是不是器材档,买配件前真的别为了省钱而买山寨的,尤其手柄真的很重要!整个相机加镜头的 重量都在手柄上。真的没有万一!没有万一!

看图吧!整整两个小时,手都扎出血了!

看看,齿轮单薄脆弱到如此地步!!!!我敢肯定不管国内哪个厂生产的手柄绝对都好不到哪里,只是运气问题,还有你的相机重量问题!
回复 百度谷歌雅虎

新浪微博达人勋

我们中国的企业做东西不够坚持啦。看什么有市场就做什么,卖什么。脚架你就做脚架,包你就做包,引闪器就你就引闪器,灯你就做灯,UV就你做UV,手柄你就做手柄。东西做得太多,一定会顾此失彼。所谓一心不用二用啦,除非有明确的分管机构或子公司。

新浪微博达人勋

是这样的,我的手柄已经换货了(换的电池,自己多付了来回的运费 ),远不如美科。

买来第一次使用就发现转轮卡死,感觉齿轮坏了,自己不拆免得影响退货。

品色的貌似精致,其实质量真不怎么样,包括我花了N倍价格于其它的PC线。高价而劣质。

手柄用就原厂的,否则就别买了。
捷宝

新浪微博达人勋

图片看不到。

新浪微博达人勋

闪客日记 发表于 2013-5-3 20:49
图片看不到。

这次能看到了么?

新浪微博达人勋

一直在用美科的,没问题。
路易行

新浪微博达人勋

还好!我没买!原来一直以为山寨的也行!但看了楼主的帖子!还是原厂的了!
啊晓淘宝店

新浪微博达人勋

比佳能原厂的好,至少是金属齿轮。。。原厂是塑料的。。。

副厂手柄看来还是要美科啊。

新浪微博达人勋

闪客日记 发表于 2013-5-3 21:27
比佳能原厂的好,至少是金属齿轮。。。原厂是塑料的。。。

副厂手柄看来还是要美科啊。

本大师早就说过,现社会产品还看什么用料,是小农意识。

新浪微博达人勋

咋回事,上架掉下来了?

新浪微博达人勋

用美科的拆不下来的飘过  国产的不要沾